© Volkswagen

26 авг 2016 12:08

Новинки 7052

Рассекречены интерьеры сразу трех новых Volkswagen

Volkswagen готовится к выводу в свет целой серии новинок, и благодаря утечке служебной информации прессе удалось заглянуть внутрь сразу трех из них. Самой большой неожиданностью стал, пожалуй, интерьер совершенно нового большого кроссовера VW Teramont.

Неожиданность состоит в том, что ничего неожиданного в интерьере кроссовера не оказалось – стилисты VW остались верны себе. Архитектура салона Teramont создана с изрядной оглядкой на нынешние модели марки, и в первую очередь – на интерьер кроссовера Tiguan. По слухам, кроссовер получит 8-дюймовый экран мультимедийной системы и, возможно, настраиваемую цифровую панель приборов.

Еще одна новинка, интерьер которой перестал быть секретом – это "четырехдверное купе" VW Passat CC нового поколения. В этом случае сюрпризов тоже не последовало: салон купеобразного седана, судя по всему, полностью позаимствован у стандартного "Пассата". С него же на Passat CC переедут и различные мультимедийные опции – пока неизвестно, придумают ли в VW для "купе" что-то особенное.

 

И, наконец, шпионам удалось выяснить, как будет выглядеть интерьер обновленного VW Golf, рестайлинг которого состоится в ближайшие месяцы. Главным изменением в этом случае стал внушительный дисплей новой мультимедийной системы диагональю сразу 12,8 дюймов, впервые продемонстрированный на прототипе Golf R Touch. Известно также, что в качестве опции "Гольфу" предложат цифровую панель Virtual Cockpit.  

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее