© Hyundai

25 авг 2016 12:33

Автопром 7661

Hyundai предложила новые опции для кроссовера Creta

Просторную экспозицию Hyundai на международном автосалоне в Москве оккупировала всего одна, но очень важная для корейской компании модель Creta. В ходе публичного показа представители марки отчитались о количестве предварительных заказав и анонсировали новый пакет опций.

Новейший компактный кроссовер предсказуемо оказался востребованным у российской аудитории. Всего лишь за три недели с момента открытия предзаказов официальные дилеры Hyundai заключили более 3000 контрактов на покупку Hyundai Creta. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил исполнительный директор "Хендэ Мотор СНГ" Алексей Калицев. Неудивительно, что весь стенд Hyundai на выставке ММАС-2016 был целиком и полностью отведен "Крете".

У Renault Kaptur появится новое оружие для схватки с Creta! 

О потенциальном бестселлере нам известно все, хотя планирующим покупку Hyundai Creta покупателям будет интересно узнать о новом пакете опций Style. За доплату в 75 000 рублей предлагается бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, автоматические стеклоподъемники, элементы отделки салона из "экокожи", фары проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при повороте руля, "противотуманки", светодиодные ДХО и задние фонари со светодиодами, декоративные накладки на передний и задний бамперы и 17-дюймовые колеса.

Напомним, что аскетичная базовая версия Hyundai Creta под названием Start обойдется в 749 900 рублей. Это будет переднеприводная машина с бензиновым 1,6-литровым мотором (123 л.с.)  и 6-ступенчатой "механикой". Топовая комплектация Comfort предлагает на выбор сразу четыре комбинации мотора и КПП. Версия с двигателем 2,0 л (143 л.с.), 6-ступенчатым автоматом и полным приводом обойдется минимум в 1 139 900 рублей.

Кстати, помимо анонсированного в рамках ММАС пакета Style для комплектации Comfort также доступен пакет опций Advanced за 50 000 рублей. Сюда входят кожаная отделка руля, панель приборов Supervision, аудиосистема (CD, радио, 4 динамика, 5-дюймовый сенсорный экран), камера заднего вида с динамической разметкой, а также подогрев рулевого колеса, задних сидений, лобового стекла и форсунок.

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.