© Kia

24 авг 2016 14:30

Новинки 7376

Kia готовится к премьере нового поколения семейства Rio

Компания Kia распространила первые официальные изображения совершенно нового Rio. Обещано, что семейство станет лучшим представителем своего класса по целому ряду показателей – Kia собирается сделать все, чтобы сохранить за Rio статус бестселлера.

Пока, правда, производитель продемонстрировал лишь дизайнерские эскизы будущего хэтчбека, но и по ним ясно, что экстерьер Rio перекроят в соответствии с последними стилистическими находками марки. Некоторые эксперты надеются даже, что агрессивный передний бампер хэтча может служить намеком на грядущее появление у Rio "заряженной" модификации GT. К слову, над внешностью хэтчбека работали сразу три дизайнерских студии компании – в Германии, США и Южной Корее.

Обещано, что Kia Rio в четвертом поколении станет лидером класса по практичности и безопасности. Вероятнее всего, хэтчу несколько увеличат колесную базу, добавив пространства не только ногам задних пассажиров, но и грузовому отсеку – сейчас максимальный объем багажника европейской модификации Rio составляет 974 л. Получит Rio и некие новейшие мультимедийные технологии. Вероятнее всего, речь идет о мультимедийных системах, обеспечивающих совместимость с Android Auto и Apple Car Play.

Наконец, Kia утверждает, что хэтчбеку улучшили характеристики управляемости и повысили уровень ездового комфорта, хотя в подробности пока и не вдается. По слухам, основные технические решения для нового Rio позаимствовали у Hyundai i20, включая и трехцилиндровый литровый турбомотор, развивающий от 100 до 120 л.с.

Дебютирует Kia Rio четвертого поколения на Парижском автосалоне, а производство новинки для европейских покупателей стартует ближе к концу нынешнего года.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.