© Appian Way

23 авг 2016 10:56

Автокурьезы 2059

Знаменитого оскароносного актера чуть не убили в ДТП

Знаменитый актер Леонардо ДиКаприо и его подруга Нина Агдал попали в неприятную аварию - в Range Rover, на котором они ехали, врезался Mini Cooper. Первая помощь (к счастью, только психологическая) потребовалась как раз женщине-водителю "Купера". Особенно после того, когда ДиКаприо вышел из машины.

Как рассказывает издание Page Six, авария произошла в одном из самых престижных районов Нью-Йорка, Хэмптонс. К счастью, в аварии никто серьезно не пострадал: инцидент произошел на небольшой скорости. Однако женщина-водитель Mini Cooper была крайне шокирована произошедшим, особенно когда увидела, что за рулем Range Rover был ДиКаприо.

ДиКаприо, по словам очевидцев, повел себя крайне адекватно и корректно. Проверив, что его девушка в аварии не пострадала, он подошел к "Мини Куперу", помог женщине выбраться из машины и отвел ее к обочине, чтобы та могла успокоиться. На место происществия была вызвана "Скорая", однако, как сообщают очевидцы, медикам оставалось лишь помочь женщине справиться с шоком - пострадавших в ДТП не было.

ДиКаприо, стоит отметить, является большим поклонником автомобилей, причем пытается совмещать это с заботой об окружающей среде. Он, например, является совладельцем гоночной команды Venturi Racing, которая выступает в чемпионате Formula E - это соревнования болидов на электротяге. Кроме того, в гараже актера значится большой седан Fisker Karma - довольно экзотический люксовый автомобиль, который тоже работает на электричестве.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.