© Appian Way

23 авг 2016 10:56

Автокурьезы 2061

Знаменитого оскароносного актера чуть не убили в ДТП

Знаменитый актер Леонардо ДиКаприо и его подруга Нина Агдал попали в неприятную аварию - в Range Rover, на котором они ехали, врезался Mini Cooper. Первая помощь (к счастью, только психологическая) потребовалась как раз женщине-водителю "Купера". Особенно после того, когда ДиКаприо вышел из машины.

Как рассказывает издание Page Six, авария произошла в одном из самых престижных районов Нью-Йорка, Хэмптонс. К счастью, в аварии никто серьезно не пострадал: инцидент произошел на небольшой скорости. Однако женщина-водитель Mini Cooper была крайне шокирована произошедшим, особенно когда увидела, что за рулем Range Rover был ДиКаприо.

ДиКаприо, по словам очевидцев, повел себя крайне адекватно и корректно. Проверив, что его девушка в аварии не пострадала, он подошел к "Мини Куперу", помог женщине выбраться из машины и отвел ее к обочине, чтобы та могла успокоиться. На место происществия была вызвана "Скорая", однако, как сообщают очевидцы, медикам оставалось лишь помочь женщине справиться с шоком - пострадавших в ДТП не было.

ДиКаприо, стоит отметить, является большим поклонником автомобилей, причем пытается совмещать это с заботой об окружающей среде. Он, например, является совладельцем гоночной команды Venturi Racing, которая выступает в чемпионате Formula E - это соревнования болидов на электротяге. Кроме того, в гараже актера значится большой седан Fisker Karma - довольно экзотический люксовый автомобиль, который тоже работает на электричестве.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.