© Appian Way

23 авг 2016 10:56

Автокурьезы 2058

Знаменитого оскароносного актера чуть не убили в ДТП

Знаменитый актер Леонардо ДиКаприо и его подруга Нина Агдал попали в неприятную аварию - в Range Rover, на котором они ехали, врезался Mini Cooper. Первая помощь (к счастью, только психологическая) потребовалась как раз женщине-водителю "Купера". Особенно после того, когда ДиКаприо вышел из машины.

Как рассказывает издание Page Six, авария произошла в одном из самых престижных районов Нью-Йорка, Хэмптонс. К счастью, в аварии никто серьезно не пострадал: инцидент произошел на небольшой скорости. Однако женщина-водитель Mini Cooper была крайне шокирована произошедшим, особенно когда увидела, что за рулем Range Rover был ДиКаприо.

ДиКаприо, по словам очевидцев, повел себя крайне адекватно и корректно. Проверив, что его девушка в аварии не пострадала, он подошел к "Мини Куперу", помог женщине выбраться из машины и отвел ее к обочине, чтобы та могла успокоиться. На место происществия была вызвана "Скорая", однако, как сообщают очевидцы, медикам оставалось лишь помочь женщине справиться с шоком - пострадавших в ДТП не было.

ДиКаприо, стоит отметить, является большим поклонником автомобилей, причем пытается совмещать это с заботой об окружающей среде. Он, например, является совладельцем гоночной команды Venturi Racing, которая выступает в чемпионате Formula E - это соревнования болидов на электротяге. Кроме того, в гараже актера значится большой седан Fisker Karma - довольно экзотический люксовый автомобиль, который тоже работает на электричестве.

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.