© Autoblog

23 авг 2016 18:40

Новинки 6179

Появились первые изображения обновленного Volkswagen Golf

Грядущее обновление должно стать последним в жизни нынешнего поколения перед выходом новейшего восьмого "Гольфа". Возможно, поэтому рестайлинг получился довольно сдержанным по части дизайна, хотя ходят слухи, что оснащение хэтчбека станет гораздо технологичнее.

Изображения рестайлингового Volkswagen Golf опубликовало голландское издания Augoblog. Это даже не фотографии, а, скорее, выполненные на компьютере рисунки - предположительно, так автомобиль будет отображаться в онлайн-конфигураторе после старта продаж. Как видно по представленным изображениям, у хэтчбека  и универсала изменятся обвес, передняя оптика и дизайн колесных дисков.

Какие двигатели окажутся под капотом у обновленного Golf, пока неизвестно. Впрочем, уже поговаривают, что до смены поколений никаких кардинальных изменений ждать не стоит, и та же версия GTI по-прежнему будет комплектоваться 220-сильным 2-литровым турбомотором.

А вот оснащение обновленного Golf вызывает больший интерес. По предварительным данным, после обновления Volkswagen Golf получит новую мультимедийную систему с сенсорным дисплеем диагональю 9,5 дюйма - нынешняя модель может похвалиться только восьмидюймовым экраном. Управлять такой мультимедийкой можно будет жестами, даже не касаясь экрана.

Более того, не исключено, что на "Гольф" опционально можно будет заказать полностью цифровую приборную панель, как, например, на Volkswagen Passat или на новых моделях Audi. Такая панель хорошо читается и располагает массой вариантов настроек, выводя перед глазами водителя всю необходимую информацию об автомобиле, а также данные навигационной системы.

Еще одной технологичной "фишкой" хэтчбека может стать система полуавтономного вождения - комплекс система адаптивного круиз-контроля, удержани в полосе и других позволит автомобилю фактически самостоятельно ездить на скоростях до 60 километров в час.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.