© vk.com/kirill.romanov

19 авг 2016 11:50

Автокурьезы 52515

Игры мажоров: катание на машине по музею и угрозы "сделать петухом"

Очередным водителем, попавшим под огонь общественного гнева, стал молодой москвич, катавшийся на принадлежащем родителям дорогом кроссовере по музейной территории.

Резонанс в Интернете вызвал очередной видеоролик, на котором было запечатлено очевидное нарушение правил дорожного движения: автомобиль BMW X6 передвигался по пешеходной зоне на  территории московского парка "Музеон". Обратившие внимание на это видео Интернета нашли в аккаунтах автора и другие ролики, где можно увидеть разнообразные нарушения ПДД. Причем некоторые из них сопровождались хэштегом #untouchable, в переводе с английского – "непрекасаемый".

Между тем для группы наглых подростков катание на "Генлендвагене" обернулось судом

Представители "Музеона" озвучили несколько версий, включая достаточно странное обвинение в попытке дискредитировать организацию с помощью "видеомонтажа". Московское ГИБДД объявило о начале розыска нарушителя, а чуть позже – о том, что "установлены марка, модель а также владелец автомобиля. С его слов, он передал его в пользование своему сыну, 20-летнему жителю центрального округа Москвы".

Имя нарушителя представители ГИБДД раскрывать не стали, но его обнародовали сотрудники сайта Госиндекс. По их предположениям, управлявший X6 водитель – сын бизнесмена, занимающегося поставками медицинского оборудования, и сотрудника Третьяковской галереи (одно из зданий которой как раз находится на территории "Музеона"). Сайт varlamov.ru также приводит скрин-шоты с перепиской, где пользователь с тем же ником, что и автор ролика, заявляет сотрудникам Госиндекса, что те "попутали берега", называет собеседников «смешными обезьянками» и обещает, что их "петухом сделают". 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.