© vk.com/kirill.romanov

19 авг 2016 11:50

Автокурьезы 52508

Игры мажоров: катание на машине по музею и угрозы "сделать петухом"

Очередным водителем, попавшим под огонь общественного гнева, стал молодой москвич, катавшийся на принадлежащем родителям дорогом кроссовере по музейной территории.

Резонанс в Интернете вызвал очередной видеоролик, на котором было запечатлено очевидное нарушение правил дорожного движения: автомобиль BMW X6 передвигался по пешеходной зоне на  территории московского парка "Музеон". Обратившие внимание на это видео Интернета нашли в аккаунтах автора и другие ролики, где можно увидеть разнообразные нарушения ПДД. Причем некоторые из них сопровождались хэштегом #untouchable, в переводе с английского – "непрекасаемый".

Между тем для группы наглых подростков катание на "Генлендвагене" обернулось судом

Представители "Музеона" озвучили несколько версий, включая достаточно странное обвинение в попытке дискредитировать организацию с помощью "видеомонтажа". Московское ГИБДД объявило о начале розыска нарушителя, а чуть позже – о том, что "установлены марка, модель а также владелец автомобиля. С его слов, он передал его в пользование своему сыну, 20-летнему жителю центрального округа Москвы".

Имя нарушителя представители ГИБДД раскрывать не стали, но его обнародовали сотрудники сайта Госиндекс. По их предположениям, управлявший X6 водитель – сын бизнесмена, занимающегося поставками медицинского оборудования, и сотрудника Третьяковской галереи (одно из зданий которой как раз находится на территории "Музеона"). Сайт varlamov.ru также приводит скрин-шоты с перепиской, где пользователь с тем же ником, что и автор ролика, заявляет сотрудникам Госиндекса, что те "попутали берега", называет собеседников «смешными обезьянками» и обещает, что их "петухом сделают". 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.