© Volkswagen

18 авг 2016 13:19

Новинки 11176

Volkswagen выпустит конкурента Land Cruiser Prado

В увядающем стане полноразмерных рамных внедорожников грядет неожиданное пополнение. Компания Volkswagen разрабатывает собственный автомобиль, способный конкурировать с Land Cruiser Prado и Pajero Sport. Крупный внедорожник будет построен на базе существующего пикапа.

Немецкий автопроизводитель неожиданно заинтересовался слабонасыщенным сегментом внедорожников с рамной конструкцией. Новая модель будет построена на базе пикапа Amarok. Директор австралийского подразделения коммерческих автомобилей VW Карлос Сантос рассказал изданию Motoring о том, что работы над таким автомобилем ведутся еще с момента появления "Амарока" на рынке.

Посмотрите, как будет выглядеть 7-местный Tiguan!

По предварительным данным, новый внедорожник от Volkswagen получит 7-местную компоновку и будет продаваться на глобальных рынках, а не только в Австралии и Азии. Премьера этой новинки состоится лишь через несколько лет. Есть подозрение, что VW переработает конструкцию задней подвески Amarok, отказавшись от неразрезного моста и листовых рессор в пользу независимой схемы.

Рамный внедорожник Volkswagen унаследует от "Амарока" самый мощный 3-литровый турбодизель V6, который сегодня имеет 3 варианта форсировки - 163, 204 и 224 л.с. А вот более двухлитровый агрегат BiTDI, заслуживший дурную славу в рамках пресловутого "дизельгейта" и нанесший марке репутационные потери в США, на рынке Нового Света предлагаться точно не будет. 

Создание практичного и крепкого "проходимца" на базе имеющегося пикапа - рецепт проверенный и известный. По нему изготовлены, например, Mitsubishi Pajero Sport, Ford Everest, Toyota Fortuner и так далее. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.