© Volkswagen

18 авг 2016 13:19

Новинки 11141

Volkswagen выпустит конкурента Land Cruiser Prado

В увядающем стане полноразмерных рамных внедорожников грядет неожиданное пополнение. Компания Volkswagen разрабатывает собственный автомобиль, способный конкурировать с Land Cruiser Prado и Pajero Sport. Крупный внедорожник будет построен на базе существующего пикапа.

Немецкий автопроизводитель неожиданно заинтересовался слабонасыщенным сегментом внедорожников с рамной конструкцией. Новая модель будет построена на базе пикапа Amarok. Директор австралийского подразделения коммерческих автомобилей VW Карлос Сантос рассказал изданию Motoring о том, что работы над таким автомобилем ведутся еще с момента появления "Амарока" на рынке.

Посмотрите, как будет выглядеть 7-местный Tiguan!

По предварительным данным, новый внедорожник от Volkswagen получит 7-местную компоновку и будет продаваться на глобальных рынках, а не только в Австралии и Азии. Премьера этой новинки состоится лишь через несколько лет. Есть подозрение, что VW переработает конструкцию задней подвески Amarok, отказавшись от неразрезного моста и листовых рессор в пользу независимой схемы.

Рамный внедорожник Volkswagen унаследует от "Амарока" самый мощный 3-литровый турбодизель V6, который сегодня имеет 3 варианта форсировки - 163, 204 и 224 л.с. А вот более двухлитровый агрегат BiTDI, заслуживший дурную славу в рамках пресловутого "дизельгейта" и нанесший марке репутационные потери в США, на рынке Нового Света предлагаться точно не будет. 

Создание практичного и крепкого "проходимца" на базе имеющегося пикапа - рецепт проверенный и известный. По нему изготовлены, например, Mitsubishi Pajero Sport, Ford Everest, Toyota Fortuner и так далее. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.