© Instagram

17 авг 2016 19:20

На кого бы подписаться 3929

На кого бы подписаться: когда водить суперкары - это работа

Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу новую рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!

Электрический гиперкар из Хорватии Rimac Concept_One не оставил шанса прославленной La Ferrari, уделав ее в дрэг-рейсинге на четверть мили. С Rimac все понятно - мы к ним в гости уже ездили, прониклись и восхитились. А вот знаете ли вы, кто этот парень, который управлял поверженной La Ferrari? Сейчас мы все расскажем о нем и других людях, для которых покатушки на самых дорогих в мире автомобилях - это работа.

№1

Арчи Хэмильтон

archiehamiltonracing

Инстаграм: https://www.instagram.com/archiehamiltonracing/

Итак, этого парня зовут Арчи Хэмильтон, он из Великобритании. И неспроста он является однофамильцем знаменитого гонщика "Формулы 1" Льюиса Хэмильтона. Этот парень - профессиональный автогонщик, так что он уж точно знает толк в быстрых автомобилях и умеет с ними обращаться. А еще он весьма неплохо умеет рассказывать об этих автомобилях подписчикам на своем канале в Youtube и аккаунте в Инстаграм.

№2

Сэм

seenthroughglass

Инстаграм https://www.instagram.com/seenthroughglass/

Парень по имени Сэм имеет счастье владеть громким и быстрым спорткаром Jaguar F-Type R, однако периодически он ездит по миру и изменяет своей машине с другими, зачастую - более мощными и дорогими. Как и Арчи, Сэм промышляет созданием видеоотчетов о тест-драйвах и разнообразных тусовках суперкаров - его канал на Youtube набрал уже более 185 000 подписчиков. Как, кстати и Инстаграм.

№3

Марко

marchettino

Инстаграм https://www.instagram.com/marchettino/

Блогер marchettino прямо-таки сломал систему: он итальянец и, казалось бы, среди автомобильной экзотики найдется масса поводов поддержать отечественного производителя. Но нет: Марко ездит на ярко-голубом Nissan GTR. Хотя он не был бы нам интересен, если бы катался только на этом японском суперкаре: для вас у него в запасе найдется все, что угодно. Он вообще называет свой Инстаграм укромным местом для автомобильных фанатов с бензином в крови. Вы как раз из таких? Тогда стоит подписаться!

***

Напоследок не забудьте подписаться на аккаунт АвтоВестей, где мы публикуем фотографии из наших тестов и тизеры новых материалов на сайте и в Youtube!

https://instagram.com/autovestiru/

На кого бы подписаться: итальянская классика Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: фотографы, блогеры и реставраторы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: самые интересные автомобильные фотографы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!