© Youtube

17 авг 2016 15:00

Автокурьезы 130191

Девушка на Cayenne и в домашних тапочках чуть не устроила лобовое столкновение

На узких дорогах Великобритании произошел курьезный инцидент, который, впрочем, едва не привел к весьма серьезному ДТП. Девушка не белом Porsche Cayenne пошла на отчаянный обгон и едва не врезалась во встречный автомобиль. Весьма озадачивает то, как автоледи оправдала свой стиль вождения.

Инцидент, произошедний на загородной дороге между Радстоном и Бридлингтоном (Великобритания) попал на видеорегистратор одного из водителей. На кадрах видно, как белый Porsche Cayenne на высокой скорости выходит на обгон на встречную полосу, на узкой дороге и в слепом повороте. На встречке он едва не сталкивается с Skoda Octavia - водитель "Шкоды" едва успевает в последний момент прижаться к обочине, а Cayenne протискивается между встречным автомобилем и голубым Citroen, следовавшим в попутном направлении.

Самое интересное, по традиции, на видео не попало. Как рассказал владелец автомобиля с регистратором, отправивший видео на сайт с говорящим названием idiotukdriversexposed.com, "Шкода" в аварии не пострадала, ее водитель был очень сильно напуган, но брать записи с регистратора и вызывать полицию не стал.

А вот голубому Citroen немного досталось - "Кайен" поцарапал ему бок, уходя от столкновения. Как рассказал автор видео, водители обоих автомобилей в итоге остановились, чтобы оформить ДТП - Cayenne с места происшествия уезжать не стал. За рулем оказалась девушка, которая (как она сама объяснила), очень спешила... забрать своего мужа из бара. Торопясь к супругу, она даже забыла переобуться и села за руль в домашних тапочках. Свой необдуманный выезд на встречку дама мотивировала тем, что "всегда обгоняет в этом месте, и никогда проблем не было"...

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.