© Youtube

17 авг 2016 15:00

Автокурьезы 130134

Девушка на Cayenne и в домашних тапочках чуть не устроила лобовое столкновение

На узких дорогах Великобритании произошел курьезный инцидент, который, впрочем, едва не привел к весьма серьезному ДТП. Девушка не белом Porsche Cayenne пошла на отчаянный обгон и едва не врезалась во встречный автомобиль. Весьма озадачивает то, как автоледи оправдала свой стиль вождения.

Инцидент, произошедний на загородной дороге между Радстоном и Бридлингтоном (Великобритания) попал на видеорегистратор одного из водителей. На кадрах видно, как белый Porsche Cayenne на высокой скорости выходит на обгон на встречную полосу, на узкой дороге и в слепом повороте. На встречке он едва не сталкивается с Skoda Octavia - водитель "Шкоды" едва успевает в последний момент прижаться к обочине, а Cayenne протискивается между встречным автомобилем и голубым Citroen, следовавшим в попутном направлении.

Самое интересное, по традиции, на видео не попало. Как рассказал владелец автомобиля с регистратором, отправивший видео на сайт с говорящим названием idiotukdriversexposed.com, "Шкода" в аварии не пострадала, ее водитель был очень сильно напуган, но брать записи с регистратора и вызывать полицию не стал.

А вот голубому Citroen немного досталось - "Кайен" поцарапал ему бок, уходя от столкновения. Как рассказал автор видео, водители обоих автомобилей в итоге остановились, чтобы оформить ДТП - Cayenne с места происшествия уезжать не стал. За рулем оказалась девушка, которая (как она сама объяснила), очень спешила... забрать своего мужа из бара. Торопясь к супругу, она даже забыла переобуться и села за руль в домашних тапочках. Свой необдуманный выезд на встречку дама мотивировала тем, что "всегда обгоняет в этом месте, и никогда проблем не было"...

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.