© Youtube

17 авг 2016 15:00

Автокурьезы 130240

Девушка на Cayenne и в домашних тапочках чуть не устроила лобовое столкновение

На узких дорогах Великобритании произошел курьезный инцидент, который, впрочем, едва не привел к весьма серьезному ДТП. Девушка не белом Porsche Cayenne пошла на отчаянный обгон и едва не врезалась во встречный автомобиль. Весьма озадачивает то, как автоледи оправдала свой стиль вождения.

Инцидент, произошедний на загородной дороге между Радстоном и Бридлингтоном (Великобритания) попал на видеорегистратор одного из водителей. На кадрах видно, как белый Porsche Cayenne на высокой скорости выходит на обгон на встречную полосу, на узкой дороге и в слепом повороте. На встречке он едва не сталкивается с Skoda Octavia - водитель "Шкоды" едва успевает в последний момент прижаться к обочине, а Cayenne протискивается между встречным автомобилем и голубым Citroen, следовавшим в попутном направлении.

Самое интересное, по традиции, на видео не попало. Как рассказал владелец автомобиля с регистратором, отправивший видео на сайт с говорящим названием idiotukdriversexposed.com, "Шкода" в аварии не пострадала, ее водитель был очень сильно напуган, но брать записи с регистратора и вызывать полицию не стал.

А вот голубому Citroen немного досталось - "Кайен" поцарапал ему бок, уходя от столкновения. Как рассказал автор видео, водители обоих автомобилей в итоге остановились, чтобы оформить ДТП - Cayenne с места происшествия уезжать не стал. За рулем оказалась девушка, которая (как она сама объяснила), очень спешила... забрать своего мужа из бара. Торопясь к супругу, она даже забыла переобуться и села за руль в домашних тапочках. Свой необдуманный выезд на встречку дама мотивировала тем, что "всегда обгоняет в этом месте, и никогда проблем не было"...

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.