© Ravon

17 авг 2016 09:44

Новинки 7586

Первые экземпляры новой Nexia уже на пути в Россию

После нескольких переносов старта продаж первая партия новых Ravon Nexia была, наконец, отправлена из Узбекистана в Россию. Судя по фотографиям на страницах Ravon в социальных сетях, запуск модели приурочат к Московскому международному автосалону.

На официальной странице Ravon в социальной сети "ВКонтакте" была опубликована фотография модели Nexia R3 с логотипом Московского автосалона и указанием дат его проведения (24 августа - 4 сентября). Не исключено, что продажи модели начнутся сразу после дебюта на выставке, хотя производитель по-прежнему не объявляет дату старта продаж.

Стоит отметить, что автомобиль уже успел заочно подорожать: автомобиль стал дороже на 40 тысяч рублей и теперь оценивается в 419 000 рублей за начальную версию Comfort MT с "механикой". Самая доступная "Нексия" с АКП стоит 519 000 рублей, а максимальная комплектация с широким списком оснащения тянет на 569 000 рублей.

Напомним, что Ravon Nexia - это давно знакомый седан Chevrolet Aveo, с иным обвесом и фарами, позаимствованными у модели Aveo в кузове хэтчбек. Автомобиль будет продаваться в России с 1,5-литровым двигателем мощностью 106 лошадиных сил, в паре с 5-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатым автоматом.

 

Ранее компания оказалась замешана в громком скандале с задержками в поставках автомобилей - в частности, не приехали в срок хэтчбеки R2. Причиной задержки стала масштабная афера с участием высокопоставленных лиц компании-производителя, в том числе - главы GM Uzbekistan. Первая партия предоплаченных машин уже доставлена российским покупателям, но многие свои автомобили до сих пор не получили.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.