© Ravon

17 авг 2016 09:44

Новинки 7595

Первые экземпляры новой Nexia уже на пути в Россию

После нескольких переносов старта продаж первая партия новых Ravon Nexia была, наконец, отправлена из Узбекистана в Россию. Судя по фотографиям на страницах Ravon в социальных сетях, запуск модели приурочат к Московскому международному автосалону.

На официальной странице Ravon в социальной сети "ВКонтакте" была опубликована фотография модели Nexia R3 с логотипом Московского автосалона и указанием дат его проведения (24 августа - 4 сентября). Не исключено, что продажи модели начнутся сразу после дебюта на выставке, хотя производитель по-прежнему не объявляет дату старта продаж.

Стоит отметить, что автомобиль уже успел заочно подорожать: автомобиль стал дороже на 40 тысяч рублей и теперь оценивается в 419 000 рублей за начальную версию Comfort MT с "механикой". Самая доступная "Нексия" с АКП стоит 519 000 рублей, а максимальная комплектация с широким списком оснащения тянет на 569 000 рублей.

Напомним, что Ravon Nexia - это давно знакомый седан Chevrolet Aveo, с иным обвесом и фарами, позаимствованными у модели Aveo в кузове хэтчбек. Автомобиль будет продаваться в России с 1,5-литровым двигателем мощностью 106 лошадиных сил, в паре с 5-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатым автоматом.

 

Ранее компания оказалась замешана в громком скандале с задержками в поставках автомобилей - в частности, не приехали в срок хэтчбеки R2. Причиной задержки стала масштабная афера с участием высокопоставленных лиц компании-производителя, в том числе - главы GM Uzbekistan. Первая партия предоплаченных машин уже доставлена российским покупателям, но многие свои автомобили до сих пор не получили.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.