© Renault

15 авг 2016 15:18

Новинки 5576

В России открыт прием заказов на Renault Kaptur с вариатором

Российский офис Renault объявил о начале приема официальными дилерами заказов на новый кроссовер Kaptur c вариатором CVT X-Tronic. Цены стартуют с 929 990 рублей.

С 15 августа дилеры Renault начали прием заказов на новый кроссовер Kaptur, оснащенный вариатором CVT X-Tronic. Настройка вариатора проводилась при участии российских инженеров Renault. Данная бесступенчатая коробка  имитирует ступенчатые переключения, как традиционный автомат.

На главного конкурента Kaptur - Hyundai Creta - недавно назвали официальные цены...

Вариатор пока предложен только для переднеприводной версии в паре с бензиновым мотором объемом 1,6 л и и мощностью 114 л.с. Заявленный расход топлива в смешанном цикле заявлен в 7,1 л/100 км против 7,4 л/100 км у такой же версии с механической коробкой передач.

Цена Kaptur с вариатором CVT стартует с 929 990 рублей, а прием заказов открыт не только у официальных дилеров в России, но и в он-лайн шоу-руме бренда. Продажи Renault Kaptur c трансмиссией CVT X-Tronic стартуют в сентябре 2016 года.

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.