© Renault

15 авг 2016 15:18

Новинки 5592

В России открыт прием заказов на Renault Kaptur с вариатором

Российский офис Renault объявил о начале приема официальными дилерами заказов на новый кроссовер Kaptur c вариатором CVT X-Tronic. Цены стартуют с 929 990 рублей.

С 15 августа дилеры Renault начали прием заказов на новый кроссовер Kaptur, оснащенный вариатором CVT X-Tronic. Настройка вариатора проводилась при участии российских инженеров Renault. Данная бесступенчатая коробка  имитирует ступенчатые переключения, как традиционный автомат.

На главного конкурента Kaptur - Hyundai Creta - недавно назвали официальные цены...

Вариатор пока предложен только для переднеприводной версии в паре с бензиновым мотором объемом 1,6 л и и мощностью 114 л.с. Заявленный расход топлива в смешанном цикле заявлен в 7,1 л/100 км против 7,4 л/100 км у такой же версии с механической коробкой передач.

Цена Kaptur с вариатором CVT стартует с 929 990 рублей, а прием заказов открыт не только у официальных дилеров в России, но и в он-лайн шоу-руме бренда. Продажи Renault Kaptur c трансмиссией CVT X-Tronic стартуют в сентябре 2016 года.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.