© Kia

15 авг 2016 19:21

Аналитика 6603

Аналитики назвали самые популярные новые автомобили столицы

Российские аналитики исследовали рынок новых легковых автомобилей в Москве и составили список самых популярных моделей прошедшего июля. Лидерство на нем уже четвертый месяц удерживает Kia Rio.

В июле самым популярным новым автомобилем в Москве вновь стал Kia Rio, сообщает проводившее исследование агентство "Автостат". "Рио" держит лидерство на столичном рынке уже четвертый месяц подряд: в июле в Москве проданы 1192 автомобиля, что на 33% выше результата прошлого года.

Названы самые популярные за полугодие подержанные вседорожники в Москве...

Cоплатформенный Hyundai Solaris обосновался на втором месте, показав результат в 1163 машины несмотря на спад в 12%. На третьем месте - седан Vokswagen Polo с 836 проданными машинами (+27%). На четвертом месте - Skoda Octavia с 667 проданными машинами и ростом продаж на 2%. В пятерку лидеров также вошла и Toyota Camry (549 штук, +6%).

В десятку популярных моделей московского рынка в июле также вошли Ford Focus (479 машин, +88,5%), Skoda Rapid (455 штук, +48,5%), кроссовер Nissan X-Trail (375 штук, -13%), Renault Duster (298 кроссоверов, -3,5%) и Nissan Qashqai (285 штук, +66,5%).

Названы автомобили, которые чаще всего закладываются в ломбардах Согласно статистике, займы под залог ПТС особенно популярны у представителей малого бизнеса, которые, как правило, тратят деньги осторожно и с умом. Отсюда - и особенности рейтинга самых закладываемых автомобилей: на лидирующих позициях оказались недорогие модели, хотя есть и исключения.
В России назвали самые популярные подержанные иномарки полугодия Оценив уровень продаж подержанных иностранных автомобилей в России за прошедшие 6 месяцев, аналитики выявили самые ходовые марки и отметили, что рынок "б/у" продолжает расти.
Рынок подержанных автомобилей в июле просел на 1% Эксперты автомобильной отрасли подготовили отчет по результатам продаж на вторичном автомобильном рынке России за июль 2017 года. Пока рынок новых машин уверенно восстанавливается после прошлогоднего спада, "вторичка" с трудом удерживает прошлогодние кризисные показатели.