© Kia

15 авг 2016 10:01

Новинки 10765

Kia привезла в Россию более доступные версии кроссовера Sportage

Сегодня в России стартовали продажи трех новых версий кроссовера Kia Sportage четвертого поколения с 2-литровым бензиновым двигателем в 150 л.с. Россиянам предложены новые комплектации Comfort с передним приводом и МКПП, версия Сlassic с пакетом "Теплые опции", передним приводом и автоматической КПП, а также Classic "Теплые опции" с механической коробкой и полным приводом.

Новая версия Comfort с приводом на переднюю ось и 6-ступенчатой  механической коробкой передач отличается противотуманками, светодиодными дневными ходовыми огнянми, матовыми дверными ручками, а также рейлингами на крыше и легкосплавными колесными дисками на 17 дюймов. В списке оснащения также есть мультируль, круиз-контроль и протокол Bluetooth. У  водителя - электропривод регулировки поясничного подпора и стеклоподъемник с функцией Auto. Цена такого Kia Sportage Comfort с МКПП и передним приводом заявлена в 1 354 900 рублей.

Новая переднеприводная версия Classic с пакетом "Теплые опции" и 6-ступенчатой автоматической коробкой оценена в 1 364 900 рублей и является самой доступной версий Kia Sportage c этой КПП. У кроссовера 16-дюймовые легкосплавные диски, электроприводом складывания наружных зеркал заднего вида с повторителями указателей поворота, салон отделан тканью, а руль и селектор трансмиссии - кожей. В "Теплые опции" входят подогрев передних и задних сидений, руля, лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, а также электропривод и обогрев наружных зеркал.

Kia Sportage Classic "Теплые опции" с 6-ступенчатой "механикой" и полным приводом предлагается по цене 1 384 900 рублей - сегодня это наиболее доступная из всех полноприводных версий модели на российском рынке. В дополнение к оснащению версии Classic "Теплые опции" с передним приводом и АКПП, полноприводный Kia Sportage Classic "Теплые опции" с механческой коробкой отличается системой управления тягой в поворотах (АТСС). 

Kia Sportage нового, четвертого поколения вышел на российский рынок 1 апреля 2016 года и по июль стал второй по популярности в России моделью Kia. С момента начала продаж и до конца июля текущего года проданы 6 263 кроссовера.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.