© Евгений Кольский

11 авг 2016 16:40

Тюнинг 656

BMW i8 превратили в автомобиль охотника за покемонами

На волне повального увлечения игрой Pokemon Go многие компании проводят тематические рекламные акции, чтобы привлечь к себе внимание игроков. Например, одна прокатная контора из Майами решила создать для них особый автомобиль, выбрав за основу далеко не самый дешевый спорткар.

Компания Paramount Luxury Rentals из Майами (штат Флорида) сдает в аренду автомобили, причем далеко не самые дешевые. В каталоге - роскошные суперкары, кроссоверы и лимузины, от Lamborghini Aventador Roadster (2 999 долларов в сутки) до Aston Martin Rapide (799 долларов в сутки) и Bentley Mulsanne (1 299 долларов в сутки). Есть в списке предложений и технологичный спорткар BMW i8 - подключаемый гибрид с двумя электромоторами и бензиновым двигателем, способный разгоняться до сотни всего за 4,4 секунды.

Именно i8 стала основой для нового предложения компании, созданного специально для страстных фанатов Pokemon Go, - игры дополненной реальности, в которой нужно ловить виртуальных монстров в реальном мире. По заказу Paramount Luxury Rentals спорткар затянули в виниловую пленку со сложным рисунком, на котором изображены те самые покемоны и так называемые "покеболы" - специальные красно-белые шары, с помощью которых и нужно ловить покемонов. Пленки создатели не жалели: даже на крыше автомобиля поселилась парочка монстров.

Покеболы изображены не только на кузове, но и использованы вместо логотипов BMW на капоте и на колпачках колесных дисков. На бортах автомобиля размещена надпись Pokemon Hunter - "охотник на покемонов". Очевидно, на этом авторы идеи решили остановиться: интерьер и уж тем более техническая составляющая BMW i8 остались без изменений. Какова стоимость аренды такого необычного автомобиля, пока не уточняется: на официальном сайте компании "покемономобиль" еще не появился в списке доступных предложений.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.