© Motor.kz

10 авг 2016 09:12

Автокурьезы 345730

Московский ассенизатор обстрелял соседей по потоку фекалиями

Необычный дорожный инцидент произошел на днях в одном из спальных районов столицы. Находившиеся в зоне поражения машины не получили повреждений - однако ликвидация последствий этой аварии представляла собой не самое приятное занятие.

Виновником экзотического инцидента стал один из московских ассенизаторов, вместе с другими участниками дорожного движения ожидавший зеленого сигнала светофора на Череповецкой улице.

Внезапно для всех (включая водителя принадлежащего коммунальным службам автомобиля) цистерна лопнула, а ее содержимое забрызгало находившиеся рядом автомобили.

К счастью, участники инцидента отделались легким испугом - во многом благодаря тому, что у оказавшихся в секторе обстрела автомобилей были подняты боковые стекла. 

Очевидец инцидента, запечатлевший момент взрыва цистерны на свой видеорегистратор, предпочел быстро покинуть место происшествия - поэтому причины и подробности инцидента в итоге остались за кадром. 

Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!
Посмотрите, как в США собака за рулем случайно утопила автобус (видео) Простая попытка жителя Теннесси порыбачить чуть не привела к уничтожению не только всего рыбацкого снаряжения, но и огромного автобуса, приспособленного для проживания на природе. Виной всему – далматин, который неожиданно решил, что он умеет водить.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.