© Motor.kz

10 авг 2016 09:12

Автокурьезы 322923

Московский ассенизатор обстрелял соседей по потоку фекалиями

Необычный дорожный инцидент произошел на днях в одном из спальных районов столицы. Находившиеся в зоне поражения машины не получили повреждений - однако ликвидация последствий этой аварии представляла собой не самое приятное занятие.

Виновником экзотического инцидента стал один из московских ассенизаторов, вместе с другими участниками дорожного движения ожидавший зеленого сигнала светофора на Череповецкой улице.

Внезапно для всех (включая водителя принадлежащего коммунальным службам автомобиля) цистерна лопнула, а ее содержимое забрызгало находившиеся рядом автомобили.

К счастью, участники инцидента отделались легким испугом - во многом благодаря тому, что у оказавшихся в секторе обстрела автомобилей были подняты боковые стекла. 

Очевидец инцидента, запечатлевший момент взрыва цистерны на свой видеорегистратор, предпочел быстро покинуть место происшествия - поэтому причины и подробности инцидента в итоге остались за кадром. 

В Венеции "ГАЗон Next" поставили с ног на голову, превратив в арт-объект Фургон "ГАЗон Next" выступит в очень необычной роли на открывающемся завтра Венецианском биеннале, которое считается крупнейшей международной выставке современного искусства. Так, австрийский художник Эрвин Вурм превратил российский грузовик в смотровую башню.
В Татарстане грузовики провалились под землю после ремонта полотна Новое асфальтовое покрытие не всегда гарантирует, что с ним ничего не случится, что называется, на ровном месте. Так в Набережных Челнах асфальт "обновили" так, что он просто провалился вместе со стоявшими на нем грузовиками.
Bugatti открыла огромный шоу-рум для единственного автомобиля Компания Bugatti отрапортовала об открытии своего самого большого дилерского центра. Расположен он в Дубае, где марка пользуется традиционной популярностью. Правда, на площади в 240 квадратных метров выставлен единственный автомобиль.