© Motor.kz

10 авг 2016 09:12

Автокурьезы 345709

Московский ассенизатор обстрелял соседей по потоку фекалиями

Необычный дорожный инцидент произошел на днях в одном из спальных районов столицы. Находившиеся в зоне поражения машины не получили повреждений - однако ликвидация последствий этой аварии представляла собой не самое приятное занятие.

Виновником экзотического инцидента стал один из московских ассенизаторов, вместе с другими участниками дорожного движения ожидавший зеленого сигнала светофора на Череповецкой улице.

Внезапно для всех (включая водителя принадлежащего коммунальным службам автомобиля) цистерна лопнула, а ее содержимое забрызгало находившиеся рядом автомобили.

К счастью, участники инцидента отделались легким испугом - во многом благодаря тому, что у оказавшихся в секторе обстрела автомобилей были подняты боковые стекла. 

Очевидец инцидента, запечатлевший момент взрыва цистерны на свой видеорегистратор, предпочел быстро покинуть место происшествия - поэтому причины и подробности инцидента в итоге остались за кадром. 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.