© Bisimoto Instagram

11 авг 2016 09:44

Тюнинг 17089

Тюнеры засунули двигатель от Hyundai в Porsche 911

Ярые фанаты марки Porsche и модели 911 в частности могут счесть такой тюнинг настоящим надругательством, но авторы этого проекта уверены, что все делают правильно. В любом случае, несмотря на нетрадиционный выбор двигателя, автомобиль обещает быть очень мощным.

На такой дерзкий шаг решилась компания Bisimoto, которая как раз и прославилась созданием необычных и абсурдно мощных автомобилей - например, несколько лет назад на выставке SEMA Show в Лас-Вегасе они выставили семейный минивэн Honda Odyssey, мотор которого "раскачали" до 1000 с лишним лошадиных сил. Ту же тысячу лошадей выдает и классический Porsche 911, на котором ездит основатель компании Биси Эцериоха.

Так что, если не принимать во внимание факт "надругательства" над культовой классической моделью Porsche, проект должен быть многообещающим. У мотора довольно-таки неплохой потенциал: компания пока не раскрывает, какая именно модификация 911-го и с каким именно двигателем будет "подружена", однако подписчики компании в Инстаграме уже определили, что речь идет о V-образной "шестерке" объемом 3,8 литра. А в Bisimoto уже доказали, что способны выжать из этого двигателя очень многое: в 2013 году парни представили спорткупе Hyundai Genesis Coupe с этим двигателем, мощностью все те же 1000 лошадиных сил.

Все подробности компания обещает раскрыть чуть позже, а сам проект автомобиля будет представлен на международной выставке SEMA, которая по традиции пройдет в Лас-Вегасе в конце осени.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.