© Bisimoto Instagram

11 авг 2016 09:44

Тюнинг 17085

Тюнеры засунули двигатель от Hyundai в Porsche 911

Ярые фанаты марки Porsche и модели 911 в частности могут счесть такой тюнинг настоящим надругательством, но авторы этого проекта уверены, что все делают правильно. В любом случае, несмотря на нетрадиционный выбор двигателя, автомобиль обещает быть очень мощным.

На такой дерзкий шаг решилась компания Bisimoto, которая как раз и прославилась созданием необычных и абсурдно мощных автомобилей - например, несколько лет назад на выставке SEMA Show в Лас-Вегасе они выставили семейный минивэн Honda Odyssey, мотор которого "раскачали" до 1000 с лишним лошадиных сил. Ту же тысячу лошадей выдает и классический Porsche 911, на котором ездит основатель компании Биси Эцериоха.

Так что, если не принимать во внимание факт "надругательства" над культовой классической моделью Porsche, проект должен быть многообещающим. У мотора довольно-таки неплохой потенциал: компания пока не раскрывает, какая именно модификация 911-го и с каким именно двигателем будет "подружена", однако подписчики компании в Инстаграме уже определили, что речь идет о V-образной "шестерке" объемом 3,8 литра. А в Bisimoto уже доказали, что способны выжать из этого двигателя очень многое: в 2013 году парни представили спорткупе Hyundai Genesis Coupe с этим двигателем, мощностью все те же 1000 лошадиных сил.

Все подробности компания обещает раскрыть чуть позже, а сам проект автомобиля будет представлен на международной выставке SEMA, которая по традиции пройдет в Лас-Вегасе в конце осени.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.