© Carobka.ru

9 авг 2016 17:34

Новинки 147599

"АвтоВАЗ" сделал первые прототипы новой "Нивы"

На "АвтоВАЗе" продолжается активная работа над новой Lada 4x4. И вот теперь стало известно, что на заводе собрали первые прототипы грядущей новинки. Называются и примерные сроки выхода нового внедорожника.

По данным официального "Лада Клуб", "АвтоВАЗ" уже определил главные рынки сбыта новой Lada 4x4, разработал определение продукта и уже сформировал гамму двигателей и элементы новой платформы. Кроме того, ранее изготовили и  два ходовых макета: один трансмиссионный, а второй - под шасси.

И вот теперь появилась информация, что на заводе сделаны два кузова-прототипа грядущей новинки. Попутно идет работа над трансмиссией: в данный момент испытывается коробка передач с индексом 2124.   
 

А пока "АвтоВАЗ" начал продажи "новой" версии "старой" Lada 4x4...

Ранее также сообщалось, что в Тольятти уже работают над адаптацией 122-сильного двигателя объемом 1,8 литра под новый внедорожник. Ожидается, что новая Lada 4x4 будет предлагаться в 3- и 5-дверном кузовах. Появление новинки ожидается уже во второй половине 2018 года.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.