© Carobka.ru

9 авг 2016 17:34

Новинки 147918

"АвтоВАЗ" сделал первые прототипы новой "Нивы"

На "АвтоВАЗе" продолжается активная работа над новой Lada 4x4. И вот теперь стало известно, что на заводе собрали первые прототипы грядущей новинки. Называются и примерные сроки выхода нового внедорожника.

По данным официального "Лада Клуб", "АвтоВАЗ" уже определил главные рынки сбыта новой Lada 4x4, разработал определение продукта и уже сформировал гамму двигателей и элементы новой платформы. Кроме того, ранее изготовили и  два ходовых макета: один трансмиссионный, а второй - под шасси.

И вот теперь появилась информация, что на заводе сделаны два кузова-прототипа грядущей новинки. Попутно идет работа над трансмиссией: в данный момент испытывается коробка передач с индексом 2124.   
 

А пока "АвтоВАЗ" начал продажи "новой" версии "старой" Lada 4x4...

Ранее также сообщалось, что в Тольятти уже работают над адаптацией 122-сильного двигателя объемом 1,8 литра под новый внедорожник. Ожидается, что новая Lada 4x4 будет предлагаться в 3- и 5-дверном кузовах. Появление новинки ожидается уже во второй половине 2018 года.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.