© Aston Martin

8 авг 2016 20:40

Новинки 876

Aston Martin обнародовал список будущих новинок

Британский производитель роскошных спорткаров не раз намекал, что в скором времени модельную линейку Aston Martin ждет основательная перезагрузка. В течение семи ближайших лет компания будет выпускать по одной новой модели в год.

Процесс стартует уже в нынешнем году с началом продаж нашумевшего Aston Martin DB11 – идеологического преемника популярного спорткара DB9. Укороченная версия платформы, разработанной для DB11, станет базой для нового поколения Vantage, которое выйдет в свет в 2017 году и получит четырехлитровый V8 с турбонаддувом, позаимствованный у Mercedes-Benz.

Следом настанет очередь Aston Martin Vanquish – известно, что новое поколение этого купе будет оснащаться 12-ццилиндровым мотором, который сможет развивать до 820 л.с. А с 2019 года компания начнет выводить на рынок совершенно новые модели, начав с роскошного кроссовера DBX – вседорожник должен обеспечить не только присутствие марки в новом сегменте, но и серьезный финансовый рывок.

Нового поколения Rapide, к слову, в списках не значится. Его функции будут выполнять сразу два роскошных седана, которые "Астон" выпустит под брендом Lagonda. Завершением же реализации семилетней стратегии станет появление среднемоторного суперкара по мотивам прототипа AM-RB 001 – его продажи должны стартовать в 2022 году. Среднемоторнику предстоит бороться за покупателя с такими моделями, как Ferrari 488 и McLaren 650S.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.