© carscoops.com

9 авг 2016 16:49

Новинки 2716

Новый Mercedes-AMG E 63 может стать мощнейшим в классе

В Аффальтербахе готовят к выходу в свет собственную версию Mercedes-Benz E-класса нового поколения. Ожидается, что E 63 от AMG не только заявит претензии на лидерство в сегменте, но и будет предложен сразу в шести вариантах исполнения.

Судя по появившимся в Сети фото тестового прототипа, седан снабдят традиционным набором визуальных элементов от AMG. В списке значатся развитые бамперы, накладки на пороги, расширенные колесные арки и фирменная "четырехствольная" выхлопная система с трапециевидными оконечниками.

Издание Carscoops утверждает, что Mercedes-AMG E 63 получит четырехлитровый V8 с турбонаддувом – не исключено, что речь идет о двигателе, которым сейчас оснащается суперкар Mercedes-AMG GT. В случае с седаном E-класса он сможет развивать более 570 л.с. и до 750 Нм крутящего момента. В версии E 63 S отдачу мотора повысят до 615 л.с. и 850 Нм, но стать самой мощной модификацией ей не суждено – семейство получит и хардкорное исполнение Black Series с 650-сильным мотором.

Наконец, в AMG озадачены работой не только с седаном. Все вышеперечисленные модификации будут предлагаться и в кузове универсал, что автоматически удваивает количество запланированных новинок.

Когда именно Mercedes-AMG E 63 будет предъявлен публике, пока не уточняется. Вполне возможно, немцы устроят масштабную премьеру на весенней выставке в Женеве.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.