© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

9 авг 2016 16:04

Новинки 32634

"АвтоВАЗ" может показать на Московском автосалоне новый кроссовер XCode

Уже через две недели на Московском автосалоне может быть представлен концепт нового вазовского среднеразмерного кроссовера, который, предположительно, будет называться XCode. Новинка может получить и полный привод.

Кроме ожидаемой премьеры "Весты" в кузове универсал, "АвтоВАЗ" также может показать на грядущем Московском автосалоне еще и новый концепт среднеразмерного кроссовера с предположительным названием XCode. Об этом сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на свои источники. 

Ожидается, что внешне новый кроссовер будет похож на нынешний Xray, но получит отличия в деталях, в том числе и двухцветный кузов. При этом предполагается, что концепт будет 3-дверным - как и изображенный на фото концепт Lada Xray, представленный на Московском автосалоне 2012 года.
 

Предполагается, что XCode окажется среднеразмерным кроссовером, стоящим выше компактного Xray. И у новинки может быть полный привод, которого так и не дождались покупатели "Иксрея". Таким образом, могут подтвердиться слухи и ожидания, что XCode будет построен на платформе Renault Duster. 

 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.