© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

9 авг 2016 16:04

Новинки 32663

"АвтоВАЗ" может показать на Московском автосалоне новый кроссовер XCode

Уже через две недели на Московском автосалоне может быть представлен концепт нового вазовского среднеразмерного кроссовера, который, предположительно, будет называться XCode. Новинка может получить и полный привод.

Кроме ожидаемой премьеры "Весты" в кузове универсал, "АвтоВАЗ" также может показать на грядущем Московском автосалоне еще и новый концепт среднеразмерного кроссовера с предположительным названием XCode. Об этом сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на свои источники. 

Ожидается, что внешне новый кроссовер будет похож на нынешний Xray, но получит отличия в деталях, в том числе и двухцветный кузов. При этом предполагается, что концепт будет 3-дверным - как и изображенный на фото концепт Lada Xray, представленный на Московском автосалоне 2012 года.
 

Предполагается, что XCode окажется среднеразмерным кроссовером, стоящим выше компактного Xray. И у новинки может быть полный привод, которого так и не дождались покупатели "Иксрея". Таким образом, могут подтвердиться слухи и ожидания, что XCode будет построен на платформе Renault Duster. 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.