© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

9 авг 2016 16:04

Новинки 32669

"АвтоВАЗ" может показать на Московском автосалоне новый кроссовер XCode

Уже через две недели на Московском автосалоне может быть представлен концепт нового вазовского среднеразмерного кроссовера, который, предположительно, будет называться XCode. Новинка может получить и полный привод.

Кроме ожидаемой премьеры "Весты" в кузове универсал, "АвтоВАЗ" также может показать на грядущем Московском автосалоне еще и новый концепт среднеразмерного кроссовера с предположительным названием XCode. Об этом сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на свои источники. 

Ожидается, что внешне новый кроссовер будет похож на нынешний Xray, но получит отличия в деталях, в том числе и двухцветный кузов. При этом предполагается, что концепт будет 3-дверным - как и изображенный на фото концепт Lada Xray, представленный на Московском автосалоне 2012 года.
 

Предполагается, что XCode окажется среднеразмерным кроссовером, стоящим выше компактного Xray. И у новинки может быть полный привод, которого так и не дождались покупатели "Иксрея". Таким образом, могут подтвердиться слухи и ожидания, что XCode будет построен на платформе Renault Duster. 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.