© carscoops.com

9 авг 2016 10:44

Новинки 1185

Новый BMW 3 серии вышел на испытания

Учитывая среднюю продолжительность жизненного цикла одной из самых популярных баварских моделей, новое поколение семейства 3 серии должно появиться на свет в 2018 году. И в BMW уже тщательно к этому готовятся.

Тестовый прототип будущей "тройки" уже попался на глаза фотошпионам, однако пока фотографии содержат настолько мало информации, что однозначно сказать можно лишь одно – BMW действительно испытывает новое поколение третьей серии. Фотографам удалось заглянуть и в салон прототипа – вероятнее всего, седан служит и для испытания некоторых новых цифровых технологий. В частности, с высокой долей уверенности можно сказать, что новая "тройка" получит частично цифровую приборную панель.

 

Под новые автомобили в BMW подготовили и новые моторы...

Вероятнее всего, новое поколение слегка прибавит в габаритах, чуть сбросит вес и получит широкий выбор силовых агрегатов. В моторную гамму войдут как традиционные бензиновые и дизельные двигатели, так и гибридные силовые установки, гамма же кузовов сохранит седан, универсал и хэтчбек Gran Turismo.

Ожидается, что премьера нового поколения BMW 3 серии состоится ближе к концу 2018 года, а в продажу седан поступит, как модель 2019 модельного года. Несколько позже к "тройке" присоединится и серьезно обновленное купе 4 серии.

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.