© carscoops.com

9 авг 2016 10:44

Новинки 1210

Новый BMW 3 серии вышел на испытания

Учитывая среднюю продолжительность жизненного цикла одной из самых популярных баварских моделей, новое поколение семейства 3 серии должно появиться на свет в 2018 году. И в BMW уже тщательно к этому готовятся.

Тестовый прототип будущей "тройки" уже попался на глаза фотошпионам, однако пока фотографии содержат настолько мало информации, что однозначно сказать можно лишь одно – BMW действительно испытывает новое поколение третьей серии. Фотографам удалось заглянуть и в салон прототипа – вероятнее всего, седан служит и для испытания некоторых новых цифровых технологий. В частности, с высокой долей уверенности можно сказать, что новая "тройка" получит частично цифровую приборную панель.

 

Под новые автомобили в BMW подготовили и новые моторы...

Вероятнее всего, новое поколение слегка прибавит в габаритах, чуть сбросит вес и получит широкий выбор силовых агрегатов. В моторную гамму войдут как традиционные бензиновые и дизельные двигатели, так и гибридные силовые установки, гамма же кузовов сохранит седан, универсал и хэтчбек Gran Turismo.

Ожидается, что премьера нового поколения BMW 3 серии состоится ближе к концу 2018 года, а в продажу седан поступит, как модель 2019 модельного года. Несколько позже к "тройке" присоединится и серьезно обновленное купе 4 серии.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.