© Motor1.com

5 авг 2016 19:31

Новинки 3472

Porsche замаскирует Cayenne под купе

Новую волну слухов о новой версии популярного внедорожника подняла фотография необычного прототипа, который испытывают инженеры немецкой компании - он представляет собой кузов хэтчбека Panamera на шасси Cayenne.

Странный прототип засекли на одной из испытательных площадок немецкой фирмы, а журналисты опубликовавшего фотографии сайта Motor1 предположили, что автомобиль используется для калибровки антиблокировочной системы. На основании этой информации сложно делать далеко идущие выводы - однако многие эксперты посчитали это лишним доказательством того, что работы над новой версией модели Cayenne уже ведутся.

У ценителей "внедорожных купе" будет большой выбор - машину с покатой крышей обкатывает еще одна престижнейшая марка

На левом крыле прототипа журналисты разглядели заготовку под розетку для подзарядки - и предположили, что купеобразный Cayenne может оказаться гибридом, но тут же вспомнили, что у уже имеющейся в семействе модификации Cayenne S E-Hybrid или гибридной версии Panamera розетка находится в одном из задних крыльев. 

Неплохим поводом для появления на свет новой версии популярной модели является скорая премьера очередного, третьего поколения Cayenne. Она состоится во второй половине следюущего года - первого появления новинки на публике можно ждать на осеннем автосалоне во Франкфурте. Купеподобная версия должна будет привлечь внимание публики, когда интерес к новому автомобилю начнет слегка спадать - поэтому логично ждать премьеры Cayenne Coupe в 2018, а то и в 2019 году.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.