© Ali Kemal Ali

5 авг 2016 16:29

Автокурьезы 79127

Ирландские гаишники устроили погоню за летающей тарелкой

Свидетелями необычной погони стали жители одного из ирландских городков. Ко всеобщему разочарованию, пришельцев на борту необычного транспортного средства не оказалось.

На днях ирландский городок Гори посетила "летающая тарелка". Правда, летать она напрочь отказывалась, передвигаясь исключительно по улицам города - причем на невысокой скорости и соблюдая при этом правила дорожного движения. В итоге необычное транспортное средство привлекло внимание не только местных жителей, но и местных жителей, но и местных полицейских. 

Американские полицейские тем временем стали одной из жертв тотальной покемономании

Патрульный автомобиль на протяжении нескольких сотен метров то ли преследовал, то ли сопровождал "летающую тарелку". Когда погоня закончилась, выяснилось, что "пилотировал" необычный объект местный художник Али Кемаль Али. Таким образом он решил лишний раз прорекламировать выставку своих творений, которая незадолго до этого открылась в центральном парке города.

Примечательно, что полицейские (как утверждает газета Irish Mirror) разрешили художнику продолжить поездку. Хотя незаконность нахождения столь странного транспортного средства на дороге была очевидна.

Оштрафованы организаторы гонки, в которой разбился известный ведущий Известный телеведущий и участник программы The Grand Tour Ричард Хаммонд вылетел в кювет на электрическом суперкаре Rimac Concept One в ходе шоу-заездов перед "гонкой на холм" в Швейцарии. Местные спортивные чиновники посчитали, что организаторы гонки все же провинились.
Toyota придумала "вытряхиватель мелочей" из-под передних кресел Инженеры японской компании сообразили, как застраховать пассажиров автомобиля от утери различных мелочей в "черной дыре" между полом и передним креслом. Идея устройства под названием Underseat Capture сейчас находится на рассмотрении в патентных органах.
Американка выжила после падения в автомобиле с 7 этажа. ВИДЕО Женщине-водителю из Техаса удалось отделаться легкими травмами после того, как ее автомобиль рухнул на дорогу с многоуровневой парковки. По предварительным данным, американка перепутала педали газа и тормоза.