© Ali Kemal Ali

5 авг 2016 16:29

Автокурьезы 79163

Ирландские гаишники устроили погоню за летающей тарелкой

Свидетелями необычной погони стали жители одного из ирландских городков. Ко всеобщему разочарованию, пришельцев на борту необычного транспортного средства не оказалось.

На днях ирландский городок Гори посетила "летающая тарелка". Правда, летать она напрочь отказывалась, передвигаясь исключительно по улицам города - причем на невысокой скорости и соблюдая при этом правила дорожного движения. В итоге необычное транспортное средство привлекло внимание не только местных жителей, но и местных жителей, но и местных полицейских. 

Американские полицейские тем временем стали одной из жертв тотальной покемономании

Патрульный автомобиль на протяжении нескольких сотен метров то ли преследовал, то ли сопровождал "летающую тарелку". Когда погоня закончилась, выяснилось, что "пилотировал" необычный объект местный художник Али Кемаль Али. Таким образом он решил лишний раз прорекламировать выставку своих творений, которая незадолго до этого открылась в центральном парке города.

Примечательно, что полицейские (как утверждает газета Irish Mirror) разрешили художнику продолжить поездку. Хотя незаконность нахождения столь странного транспортного средства на дороге была очевидна.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.