© Ali Kemal Ali

5 авг 2016 16:29

Автокурьезы 79143

Ирландские гаишники устроили погоню за летающей тарелкой

Свидетелями необычной погони стали жители одного из ирландских городков. Ко всеобщему разочарованию, пришельцев на борту необычного транспортного средства не оказалось.

На днях ирландский городок Гори посетила "летающая тарелка". Правда, летать она напрочь отказывалась, передвигаясь исключительно по улицам города - причем на невысокой скорости и соблюдая при этом правила дорожного движения. В итоге необычное транспортное средство привлекло внимание не только местных жителей, но и местных жителей, но и местных полицейских. 

Американские полицейские тем временем стали одной из жертв тотальной покемономании

Патрульный автомобиль на протяжении нескольких сотен метров то ли преследовал, то ли сопровождал "летающую тарелку". Когда погоня закончилась, выяснилось, что "пилотировал" необычный объект местный художник Али Кемаль Али. Таким образом он решил лишний раз прорекламировать выставку своих творений, которая незадолго до этого открылась в центральном парке города.

Примечательно, что полицейские (как утверждает газета Irish Mirror) разрешили художнику продолжить поездку. Хотя незаконность нахождения столь странного транспортного средства на дороге была очевидна.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.