© Instagram

3 авг 2016 16:52

На кого бы подписаться 4259

На кого бы подписаться: сокровища арабских принцев

Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу новую рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!

В мире автомобильной экзотики на этой неделе появилась довольно-таки интересная новость: саудовский принц купил себе новый и очень-очень дорогой гиперкар Bugatti Chiron. А чтобы его приобретению не было скучно в гараже, за компанию купил еще и уникальный прототип Chiron Vision Gran Turismo, который существует в единственном экземпляре и явно стоит еще больше, чем просто Chiron. Кажется, это отличный повод заглянуть в Инстаграм и посмотреть, на чем вообще ездят богатые арабские принцы - какие автомобили выбирают люди, которые могут позволить себе все, что угодно?

 

№1

Первый владелец нового Bugatti Chiron

Бадр бин Сауд

Инстаграм https://www.instagram.com/b14/

Собственно, вот он, наш герой - гражданин Саудовской Аравии, по совместитетльству - принц этой же страны, Бадр бин Сауд, который в Инстаграме скрывается под очень скромным ником b14. Интересно, что, выкупив демонстрационный гиперкар, принц, по сути, стал первым в мире владельцем живого "Широна", так как поставки гиперкаров, собранных для заказчиков, начнутся только осенью.Сумма сделки не разглашается. Официально объявлено, что оба Bugatti стали собственностью Бадр бин Сауда после того, как он сделал производителю "наиболее убедительное предложение". Для справки - цена серийного Chiron начинается с отметки в 2,6 млн долларов.  Разумеется, фотография двух Bugatti - не единственное, что может привлечь внимание в Инстаграме саудовского принца. Все игрушки принцев - в наличии: оружие, самолеты и, конечно, дорогие редкие автомобили. В общем, есть, на что посмотреть.

№2

Только машины. Ничего лишнего.

Arab Money Official

Инстаграм https://www.instagram.com/arabmoneyofficial/

Жизнь арабских королевских семей вам не особо интересна? Хотите любоваться только их автомобилями? Что ж, тогда аккаунт Arab Money Official - то, что вам нужно. Почти полмиллиона подписчиков в Инстаграмме наслаждаются подборкой самых дорогих и эксклюзивных суперкаров, которыми владеют арабские шейхи по всему миру. Lamborghini, Rolls-Royce, Ferrari и прочая автомобильная элита, порой - в безумном и очень спорном тюнинге. И на арабских номерах, разумеется.

 

№3

Молодо-богато

NRD

Инстаграм https://www.instagram.com/n.rd/

Юноша под ником n.rd, проживающий в Дубае, попал в подборку аккаунта Arab Money Official. Однако там он засветился всего-навсего с каким-то Rolls-Royce... Подумаешь! На его личной странице все гораздо интереснее - тут парень зажигает по полной! Он выкладывает фотографии автомобилей, принадлежащих его друзьям, соседям и знакомым, формируя по-настоящему роскошный ближневосточный автопарк. Lamborghini Murcielago - самый скромный автомобиль из всех, что живут в его Инстаграме. Bugatti, Pagani, жутковатый и эксцентричный Mansory La Rev... Да что мы вам рассказываем - скорее подписывайтесь и смотрите!

***
Напоследок не забудьте подписаться на аккаунт АвтоВестей, где мы публикуем фотографии из наших тестов и тизеры новых материалов на сайте и в Youtube!

https://instagram.com/autovestiru/

На кого бы подписаться: итальянская классика Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: фотографы, блогеры и реставраторы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: самые интересные автомобильные фотографы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!