© www.instagram.com/jadatoys

3 авг 2016 16:00

Автокурьезы 6107

Суперкар главного героя "Форсажа-8" оснастили реактивным двигателем

Съемки восьмой части культовой киносаги "Форсаж" идут полным ходом. Фанаты эпопеи, наверняка, уже в курсе, что автомобильным оружием главного героя Вина Дизеля вновь станет грозный Dodge Charger. Теперь заряженный масл-кар можно и рассмотреть, и даже послушать.

На странице производителя игрушечных моделей Jada Toys в Инстаграме появились фотографии и видео Dodge Charger, который еще весной был замечен на съемках восьмого эпизода "Форсажа" под названием Fast 8. Автомобиль принадлежит персонажу фильма Доминику Торетто, роль которого исполняет Вин Дизель.

Fiat-Chrysler обвинили в убийстве Антона Ельчина.

Кузов брутального масл-кара был глубоко модифицирован, а в багажном отсеке появился реактивный двигатель (закись азота - игрушка для подростков). Правда, как поясняют знакомые с автомобилем люди, агрегат этот - фейковый, так что мощного пламени из сопел турбины, видимо, будут добиваться киношными спецэффектами.

Зато сочный тембр мощного V8 не требует никаких дополнительных украшательств и прекрасен сам по себе (послушать можно на видеозаписях под этой заметкой). Никаких данных о характеристиках Dodge Charger, разумеется, пока не приводится.

Что касается самого фильма, то основные действия по сюжету будут происходить в Нью-Йорке. "Форсаж-8" выйдет в мировой прокат в апреле 2017 года. Актерский составFast 8 будет знаком зрителю по предыдущим частям киносаги. Мы снова увидим героев Вина Дизеля, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона и Тайриза Гибсона.

 

Catch Dom's Ice Charger from Fast 8 tomorrow at Dub Show! Booth 332.

Видео опубликовано Jada Toys (@jadatoys)

"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.
Британцы разгонят деревянный сарай на колесах до 160 км/ч Сарай, построенный британцем Кевином Ником, имеет официальное право самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования. Однако, его создатель хочет преодолеть скоростной порог в 100 миль в час, для чего и снабдит двигатель сарая системой впрыска закиси азота.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.