© www.instagram.com/jadatoys

3 авг 2016 16:00

Автокурьезы 6175

Суперкар главного героя "Форсажа-8" оснастили реактивным двигателем

Съемки восьмой части культовой киносаги "Форсаж" идут полным ходом. Фанаты эпопеи, наверняка, уже в курсе, что автомобильным оружием главного героя Вина Дизеля вновь станет грозный Dodge Charger. Теперь заряженный масл-кар можно и рассмотреть, и даже послушать.

На странице производителя игрушечных моделей Jada Toys в Инстаграме появились фотографии и видео Dodge Charger, который еще весной был замечен на съемках восьмого эпизода "Форсажа" под названием Fast 8. Автомобиль принадлежит персонажу фильма Доминику Торетто, роль которого исполняет Вин Дизель.

Fiat-Chrysler обвинили в убийстве Антона Ельчина.

Кузов брутального масл-кара был глубоко модифицирован, а в багажном отсеке появился реактивный двигатель (закись азота - игрушка для подростков). Правда, как поясняют знакомые с автомобилем люди, агрегат этот - фейковый, так что мощного пламени из сопел турбины, видимо, будут добиваться киношными спецэффектами.

Зато сочный тембр мощного V8 не требует никаких дополнительных украшательств и прекрасен сам по себе (послушать можно на видеозаписях под этой заметкой). Никаких данных о характеристиках Dodge Charger, разумеется, пока не приводится.

Что касается самого фильма, то основные действия по сюжету будут происходить в Нью-Йорке. "Форсаж-8" выйдет в мировой прокат в апреле 2017 года. Актерский составFast 8 будет знаком зрителю по предыдущим частям киносаги. Мы снова увидим героев Вина Дизеля, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона и Тайриза Гибсона.

 

Catch Dom's Ice Charger from Fast 8 tomorrow at Dub Show! Booth 332.

Видео опубликовано Jada Toys (@jadatoys)

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.