© Qoros

4 авг 2016 21:22

Новинки 5472

Марка Qoros может появиться в России уже в 2017 году

Бренд Qoros, созданный совместными усилиями израильтян и китайцев из Chery, стал известен после того, как их первая модель оказалась самой безопасной среди китайских. И вот теперь Chery ищет партнеров для вывода марки Qoros на российский рынок.

Сегодня китайская компания Chery ищет партнера для вывода и продвижения  марки Qoros в России. И случиться это может уже в 2017 году. Об этом агентству "Автостат" рассказал президент и председатель правления Chery Automobile Co. Инь Тунъяо. Однако дистрибуцией Qoros, скорее всего, будет заниматься не нынешний российский офис Chery, а некая отдельная структура.

В проекте по созданию оригинального бренда приняли участие китайский концерн Chery и израильский холдинг Israel Corporation. Ранее в российском представительстве Chery заявили, что бренд Qoros вслед за Европой может появиться и в России, но пока этому мешает нестабильная ситуация на авторынке.

Компания Qoros в настоящее время располагает одной платформой, на базе которой строит сразу четыре модели. Это седан Qoros 3, одноименный хэтчбек,  модель Qoros 3 SUV, которую предпочитают называть кроссовером, хотя по сути она является приподнятым хэтчем в легком пластиковом обвесе. Венчает гамму представленный в прошлом году кроссовер Qoros 5.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.