© Qoros

4 авг 2016 21:22

Новинки 5449

Марка Qoros может появиться в России уже в 2017 году

Бренд Qoros, созданный совместными усилиями израильтян и китайцев из Chery, стал известен после того, как их первая модель оказалась самой безопасной среди китайских. И вот теперь Chery ищет партнеров для вывода марки Qoros на российский рынок.

Сегодня китайская компания Chery ищет партнера для вывода и продвижения  марки Qoros в России. И случиться это может уже в 2017 году. Об этом агентству "Автостат" рассказал президент и председатель правления Chery Automobile Co. Инь Тунъяо. Однако дистрибуцией Qoros, скорее всего, будет заниматься не нынешний российский офис Chery, а некая отдельная структура.

В проекте по созданию оригинального бренда приняли участие китайский концерн Chery и израильский холдинг Israel Corporation. Ранее в российском представительстве Chery заявили, что бренд Qoros вслед за Европой может появиться и в России, но пока этому мешает нестабильная ситуация на авторынке.

Компания Qoros в настоящее время располагает одной платформой, на базе которой строит сразу четыре модели. Это седан Qoros 3, одноименный хэтчбек,  модель Qoros 3 SUV, которую предпочитают называть кроссовером, хотя по сути она является приподнятым хэтчем в легком пластиковом обвесе. Венчает гамму представленный в прошлом году кроссовер Qoros 5.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника