© Qoros

4 авг 2016 21:22

Новинки 5436

Марка Qoros может появиться в России уже в 2017 году

Бренд Qoros, созданный совместными усилиями израильтян и китайцев из Chery, стал известен после того, как их первая модель оказалась самой безопасной среди китайских. И вот теперь Chery ищет партнеров для вывода марки Qoros на российский рынок.

Сегодня китайская компания Chery ищет партнера для вывода и продвижения  марки Qoros в России. И случиться это может уже в 2017 году. Об этом агентству "Автостат" рассказал президент и председатель правления Chery Automobile Co. Инь Тунъяо. Однако дистрибуцией Qoros, скорее всего, будет заниматься не нынешний российский офис Chery, а некая отдельная структура.

В проекте по созданию оригинального бренда приняли участие китайский концерн Chery и израильский холдинг Israel Corporation. Ранее в российском представительстве Chery заявили, что бренд Qoros вслед за Европой может появиться и в России, но пока этому мешает нестабильная ситуация на авторынке.

Компания Qoros в настоящее время располагает одной платформой, на базе которой строит сразу четыре модели. Это седан Qoros 3, одноименный хэтчбек,  модель Qoros 3 SUV, которую предпочитают называть кроссовером, хотя по сути она является приподнятым хэтчем в легком пластиковом обвесе. Венчает гамму представленный в прошлом году кроссовер Qoros 5.

Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
В Россию привезут новый премиум-кроссовер марки DS Компания Citroen, как известно, создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. В России уже продаются три модели с новым бэйджем, а вскоре появится и новый кроссовер DS 7 Crossback, выступающий в премиальном сегменте.
Foton готовит для России дизельный внедорожник и микровэн к 2018 году Модельный ряд пассажирских моделей китайской марки Foton в России сегодня состоит из рамного внедорожника Sauvana, дизельного пикапа Tunland и 13-местный микроавтобус View. В 2018 году к ним присоединятся еще две модели.