© fips.ru

3 авг 2016 09:50

Новинки 13401

Рассекречен интерьер нового лимузина Путина

Нашумевший проект "Кортеж", частью которого является и новый президентский лимузин, помалу начинает обрастать подробностями. На сей раз было опубликовано первое изображение предполагаемых элементов его интерьера.

Патентный эскиз передней панели интерьера будущего флагманского автомобиля серии "Кортеж", созданный дизайнерами НАМИ, был опубликован на сайте Федерального института промышленной собственности, передает "За Рулем". В первую очередь обращает на себя внимание огромный дисплей цифровой панели приборов и мультимедийной системы, простирающийся вдоль всей консоли. 

Смогут ли обычные люди купить такой же лимузин, как у президента РФ?

Аналогичная концепция используется, например, в новых поколениях немецких седанов Mercedes-Benz E- и S-Класса. Отдельно можно выделить и архитектуру блока управления климатической системой с двумя поворотными шайбами, которые параллельно выполняют роль дисплеев. Других органов управления на передней панели нет - скорее всего, такие элементы (к примеру, тачпад или подвижный контроллер) разместят на центральном тоннеле. Ну а щедрую отделку интерьера деревом видно невооруженным взглядом.

Напомним, проект "Кортеж" включает целое семейство автомобилей для первых лиц государства, от лимузинов до кроссоверов и минивэнов. Бюджет проекта оценивается в 12,4 миллиарда рублей. Церемония инаугурации президента РФ в 2018 году станет дебютом для новейшего лимузина, построенного в рамках проекта "Кортеж" для первого лица государства.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника