© Nissan

1 авг 2016 12:14

Новинки 16276

Nissan назвал рублевые цены на новый Murano

Компания Nissan объявила российские цены на новый флагманский кроссовер Nissan Murano. Новинка будет предлагаться на нашем рынке в 4 комплектациях и поступит в продажу с сентября этого года. Цена стартует с 2 460 000 рублей.

Новый Nissan Murano будет представлен на нашем рынке в четырех комплектациях: Mid, High, High+ и Top. Уже начальная комплектация Mid включает в себя полностью светодиодную головную оптику и задние фонари, систему бесключевого доступа I-Key и запуск двигателя кнопкой, дистанционный запуск двигателя, сиденья ZeroGravity с кожаной отделкой для переднего и заднего ряда сидений, электропривод водительского и пассажирского сидений, 2-х зонный климат-контроль, систему контроля давления в шинах TPMS, электроприводы складывания зеркал, раскладывания задних сидений и открытия двери багажника. Стоимость автомобиля в комплектации Mid в переднеприводной версии составляет 2 460 000 рублей, в полноприводной – 2 580 000 рублей.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

АвтоВести уже протестировали новый Murano, изучив его вдоль и поперек...

В комплектации High дополнительно доступны подогрев задних сидений и рулевого колеса, аудиосистема премиум-класса BOSE с 11 колонками и сабвуфером, навигационная система, а также функция голосового управления аудио, навигацией и телефонной книгой. Комплектация High+ отличается наличием вентиляции передних сидений, а также системой доступа Intelligent Key с памятью настроек сиденья водителя, рулевой колонки и зеркал заднего вида. Стоимость нового Murano в комплектации High – 2 730 000 рублей, High+– 2 800 000 рублей.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Максимальная комплектация TOP включает в себя развлекательную мультимедийную систему для пассажиров заднего ряда и панорамную крышу. Автомобиль в данной комплектации доступен на выбор с бензиновым мотором (по цене 2 890 000 рублей) или с гибридным силовым агрегатом (по цене 3 265 000 рублей).

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.