© Infiniti

2 авг 2016 15:17

Новинки 4218

Компания Infiniti расcказала о российских комплектациях своего нового хэтчбека

Новый Infiniti Q30 уже совсем скоро станет доступен в России, причем если не прицениться (цен пока что нет) то наметить приглянувшуюся комплектацию все желающие могут уже сейчас: помимо довольно богатой "базы", Q30 получит сразу три спецверсии.

Как сообщает пресс-служба Infiniti, на российском рынке новый Q30 будет представлен с двумя бензиновым двигателями, объемом 1,6 или 2 литра. Первый предназначен для переднеприводной версии, второй положен варианту с приводом на все колеса.

Уже в базовом оснащении Q30 получит полностью светодиодную головную оптику с функцией адаптивного освещения дороги, датчики света и дождя, подогрев форсунок стеклоочититетелей и боковые зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения.

Кроме того, Q30 будет доступен в трех спецверсиях, которые будут отличаться особым стайлингом и оснащением. Так, версия City Black отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками индивидуального дизайна со специальным покрытием и фиолетовыми вставками в экстерьере и интерьере автомобиля. Салон отделан кожей Nappa и алькантарой.

Версия Cafe Teak, помимо декоративных опций и коричневых элементов отделки с черной прострочкой, оснащается премиальной аудиосистемой Hi-Fi BOSE с 10 динамиками мощностью 350Вт, интерактивной навигационной системой нового поколения In Touch с информацией о дорожной ситуации, системой кругового обзора AVM с системой помощи при парковке, а также панорамной крышей.

Наконец, версия Gallery White получила колесные диски с красными вставками и белую обивку салона с красной прострочкой. В этой модификации доступно все оснащение версии Cafe Teak, включая люк для перевозки лыж.

Российские цены на INFINITI Q30 будут объявлены позднее.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.