© Infiniti

2 авг 2016 15:17

Новинки 4209

Компания Infiniti расcказала о российских комплектациях своего нового хэтчбека

Новый Infiniti Q30 уже совсем скоро станет доступен в России, причем если не прицениться (цен пока что нет) то наметить приглянувшуюся комплектацию все желающие могут уже сейчас: помимо довольно богатой "базы", Q30 получит сразу три спецверсии.

Как сообщает пресс-служба Infiniti, на российском рынке новый Q30 будет представлен с двумя бензиновым двигателями, объемом 1,6 или 2 литра. Первый предназначен для переднеприводной версии, второй положен варианту с приводом на все колеса.

Уже в базовом оснащении Q30 получит полностью светодиодную головную оптику с функцией адаптивного освещения дороги, датчики света и дождя, подогрев форсунок стеклоочититетелей и боковые зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения.

Кроме того, Q30 будет доступен в трех спецверсиях, которые будут отличаться особым стайлингом и оснащением. Так, версия City Black отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками индивидуального дизайна со специальным покрытием и фиолетовыми вставками в экстерьере и интерьере автомобиля. Салон отделан кожей Nappa и алькантарой.

Версия Cafe Teak, помимо декоративных опций и коричневых элементов отделки с черной прострочкой, оснащается премиальной аудиосистемой Hi-Fi BOSE с 10 динамиками мощностью 350Вт, интерактивной навигационной системой нового поколения In Touch с информацией о дорожной ситуации, системой кругового обзора AVM с системой помощи при парковке, а также панорамной крышей.

Наконец, версия Gallery White получила колесные диски с красными вставками и белую обивку салона с красной прострочкой. В этой модификации доступно все оснащение версии Cafe Teak, включая люк для перевозки лыж.

Российские цены на INFINITI Q30 будут объявлены позднее.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.