© Hyundai

1 авг 2016 11:29

Новинки 17047

Началось массовое производство кроссовера Hyundai Creta

Сегодня российский завод Hyundai Motor начал массовое производство компактного кроссовера Creta. Это вторая модель бренда и она будет производиться на российском заводе компании в Санкт-Петербурге на одном конвейере вместе с Solaris. В текущем году завод планирует выпустить около 20 000 Creta.

Напомним, ранее российский офис Hyundai объявил официальные цены на "Крету". Базовая версия Hyundai Creta под названием Start обойдется в рублей. Это будет переднеприводная машина с бензиновым 1,6-литровым мотором (123 л.с.)  и 6-ступенчатой "механикой". В список стандартного оборудования входят тканевый салон, две подушки безопасности, система стабилизации с ассистентами движения на спуске и подъеме, плюс система вызова помощи ЭРА-ГЛОНАСС. В цену еще входят маршрутный компьютер, магнитола с функцией Bluetooth и управлением на руле, электростеклоподъемники передних и задних дверей, датчики давления в шинах, полноразмерная запаска, регулировка руля и водительского сиденья по высоте. Нет только кондиционера и подогрева сидений.

А на подходе, тем временем, новое поколение "Соляриса"...

Комплектации Active с передним приводом и тем же 123-сильным мотором с МКПП обойдется в 849 900 рублей, а с 6-ступенчатым автоматом - уже в 899 900 рублей. И вот в этой комплектации уже есть кондиционер, а также подогрев передних сидений и зеркал с электроприводом. Еще за 25 000 рублей доступен пакет опций Winter, куда входят кожаная отделка  и подогрев руля, а также 2-режимный подогрев задних сидений.

Топовая комплектация Comfort уже предлагает на выбор сразу четыре комбинации мотора и КПП. Переднеприводные кроссоверы со 123-сильным мотором и МКПП обойдутся в 949 900 рублей, а с 6-ступенчатым автоматом - уже в 999 900 рублей.

И только для комплектации Comfort предлагается полный привод и 2-литровый бензиновый мотор в 149 л.с. Версия с МКПП стоит 1 059 900 рублей, с автоматом - 1 139 900 рублей.

В список оснащения комплектации Comfort входят боковые подушки и шторки безопасности, настройка руля по вылет, климат-контроль, электроусилитель рулевого управления, задний парктроник, рейлинги на крыше и легкосплавные диски с шинами 205/65 R16 (в базе - диски стальные).

Для комплектации Comfort также доступен пакет опций Advanced за 50 000 рублей. Сюда входят кожаная отделка руля, панель приборов Supervision, аудиосистема (CD, радио, 4 динамика, 5-дюймовый сенсорный экран), камера заднего вида с динамической разметкой, а также подогрев рулевого колеса, задних сидений, лобового стекла и форсунок.

Массовые отгрузки Creta официальным российским дилерам компании стартуют уже в этом месяце.

Mitsubishi представила обновленный Outlander (но только гибрид) Японский производитель модернизировал гибридную версию кроссовера Outlander, оснастив его более мощной и эффективной силовой установкой. Премьера новинки состоится в Женеве.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.
Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.