© Infiniti

29 июля 2016 13:30

Новинки 1969

Infiniti дала залп разноцветными буквами S

Компания Infiniti решила немного освежить систему наименований своих моделей, выделив особые модификации. Раньше производителем уже использовалась литера S для обозначения "спортивных" версий, однако этот подход получил развитие, а сама буква S на крышке багажника теперь будет не только красной.

Буквой S в модельном ряду будут обозначаться особые версии автомобилей Infiniti. В ближайшее время, как сообщает пресс-служба, такие обозначения получат седан Q50 и новое спорткупе Q60, которое идеологически пришло на смену двухдверке G-серии.

При этом модели S-серии теперь будут отличаться цветом логотипа - в зависимости от того, какая силовая установка, собственно, делает автомобиль "особенным". Вводятся два названия серий - Red Sport и Blue Sport. В первую серию будут входить особо мощные модификации каждой модели, и обозначаться они будут красной буквой S. Во вторую серию войдут автомобили, которые приводятся в движение гибридной силовой установкой, созданной по технологии Direct Response Hybrid с учетом опыта "Формулы-1". Такие автомобили получат литеру S синего цвета.

Но и это еще не все. Особняком будет стоять серия Silver Sport, автомобили которой будут отличаться серебристым шильдиком S на крышке багажника. Модели этой серии получат особые настройки ходовой части и двигателя. Модификации Silver S станут доступны со всеми вариантами двигателей, кроме тех, которые устанавливаются на Red S и Blue S.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.