© Infiniti

29 июля 2016 13:30

Новинки 1971

Infiniti дала залп разноцветными буквами S

Компания Infiniti решила немного освежить систему наименований своих моделей, выделив особые модификации. Раньше производителем уже использовалась литера S для обозначения "спортивных" версий, однако этот подход получил развитие, а сама буква S на крышке багажника теперь будет не только красной.

Буквой S в модельном ряду будут обозначаться особые версии автомобилей Infiniti. В ближайшее время, как сообщает пресс-служба, такие обозначения получат седан Q50 и новое спорткупе Q60, которое идеологически пришло на смену двухдверке G-серии.

При этом модели S-серии теперь будут отличаться цветом логотипа - в зависимости от того, какая силовая установка, собственно, делает автомобиль "особенным". Вводятся два названия серий - Red Sport и Blue Sport. В первую серию будут входить особо мощные модификации каждой модели, и обозначаться они будут красной буквой S. Во вторую серию войдут автомобили, которые приводятся в движение гибридной силовой установкой, созданной по технологии Direct Response Hybrid с учетом опыта "Формулы-1". Такие автомобили получат литеру S синего цвета.

Но и это еще не все. Особняком будет стоять серия Silver Sport, автомобили которой будут отличаться серебристым шильдиком S на крышке багажника. Модели этой серии получат особые настройки ходовой части и двигателя. Модификации Silver S станут доступны со всеми вариантами двигателей, кроме тех, которые устанавливаются на Red S и Blue S.

Foton готовит для России дизельный внедорожник и микровэн к 2018 году Модельный ряд пассажирских моделей китайской марки Foton в России сегодня состоит из рамного внедорожника Sauvana, дизельного пикапа Tunland и 13-местный микроавтобус View. В 2018 году к ним присоединятся еще две модели.
Названы российские цены на "океаническую" версию кросс-вагона Volvo Совсем недавно у кросс-универсала V90 Cross Country появилась ограниченная версия Ocean Race, которая посвящена одноименной парусной регате. Покупателю за морскую тематику придется доплатить около 400 тысяч рублей к стоимости обычных машин.
В Россию привезут новый премиум-кроссовер марки DS Компания Citroen, как известно, создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. В России уже продаются три модели с новым бэйджем, а вскоре появится и новый кроссовер DS 7 Crossback, выступающий в премиальном сегменте.