© youtube

28 июля 2016 10:44

Автокурьезы 9561

Суперкар Lamborghini Murcielago превратили в скотовоз. ВИДЕО

Как известно, от серьезного до смешного - один шаг. Вот и в Австралии нашли способ, как превратить серьезнейший гиперкар Lamborghini Murcielago в объект едких шуток.

Все больше пользователей сети покатывается со смеху, просматривая видеоролик, снятый австралийцем Джозефом Крайнити. Видео, когда суперкар гоняет по трассам, демонстрируя резкие ускорения с хода, уже никого не удивят. Но Джозеф успел запечатлеть совсем нетипичное использование суперкара.

Американец протаранил полицию за игрой в Pokemon GO. ВИДЕО

Так, некий австралийский владелец Lamborghini Murcielago превратил свой гиперкар в тягач. Не поленился приделать к нему фаркоп, на который и прицепил тележку с козами и соломой! После чего спокойно отправился в путь прямо по улицам города.

На видео видно, что австралиец везет блеющий груз бережно, без резких ускорений. В противном случае мелкий рогатый скот мог вполне почувствовать себя, как Белка и Стрелка на старте ракеты, ведь на разгон до "сотни" этому суперкару хватит всего около 3 секунд.    

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.