© youtube

28 июля 2016 10:44

Автокурьезы 9553

Суперкар Lamborghini Murcielago превратили в скотовоз. ВИДЕО

Как известно, от серьезного до смешного - один шаг. Вот и в Австралии нашли способ, как превратить серьезнейший гиперкар Lamborghini Murcielago в объект едких шуток.

Все больше пользователей сети покатывается со смеху, просматривая видеоролик, снятый австралийцем Джозефом Крайнити. Видео, когда суперкар гоняет по трассам, демонстрируя резкие ускорения с хода, уже никого не удивят. Но Джозеф успел запечатлеть совсем нетипичное использование суперкара.

Американец протаранил полицию за игрой в Pokemon GO. ВИДЕО

Так, некий австралийский владелец Lamborghini Murcielago превратил свой гиперкар в тягач. Не поленился приделать к нему фаркоп, на который и прицепил тележку с козами и соломой! После чего спокойно отправился в путь прямо по улицам города.

На видео видно, что австралиец везет блеющий груз бережно, без резких ускорений. В противном случае мелкий рогатый скот мог вполне почувствовать себя, как Белка и Стрелка на старте ракеты, ведь на разгон до "сотни" этому суперкару хватит всего около 3 секунд.    

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.