© Интернет

29 июля 2016 18:42

Автокурьезы 35161

Человек, которому не страшны ДТП, ушел в народ

Человек по имени Грэм, способный выжить в любом ДТП, стал настоящим интернет-хитом июля: на одних только АвтоВестях новость о Грэме собрала более 150 000 просмотров. Реакция пользователей была оперативной и творческой: в Сети появилась масса "фотожаб", подборку которых мы и собрали в этой статье.

Если вдруг кто не в курсе, напомним, кто же такой этот Грэм. Он создан художником Патрицией Пиччинини, ведущим австралийским хирургом-травматологом Кристианом Кэнфилдом и специалистом по дорожной безопасности Дэвидом Логаном. "Это правда, что автомобили эволюционируют куда быстрее нас самих. Наши тела сейчас просто не имеют оборудования, необходимого, чтобы справиться с силами, которые воздействуют на нас в обычной аварии", - заявил Логан.

Если бы человек выглядел, как Грэм, он определенно не взял бы ни одного приза на конкурсе красоты, шутят эксперты. Но он способен выжить в большинстве ДТП, которые для обычного человека стали бы смертельными. Грэм получил

огромный череп, головной мозг от стенок которого отделяет спинномозговая жидкость – она способна демпфировать удары. Усиленная грудная клетка с биологическим аналогами подушек безопасности продолжается вплоть до черепа, ибо шеи Грэм лишен. Зато он снабжен более толстой и грубой кожей, защищающей от ссадин, сильными ступнями и суставами с увеличенной подвижностью – предполагается, что в случае необходимости такой человек сможет просто отпрыгнуть от надвигающегося автомобиля.

Эффектный красавец Грэм произвел настоящий фурор среди пользователей и комфортно обосновался во множестве так называемых "фотожаб", которые курсируют по интернету. Полюбуйтесь сами:

 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.