© http://autohome.com.cn/

27 июля 2016 09:17

Новинки 9729

Mitsubishi готовит серьезный рестайлинг седану Lancer

Несмотря на престарелый возраст и отсутствие перспектив для смены поколения Mitsubishi Lancer и не думает уходить на покой. Специально для китайского рынка Mitsubishi Motors готовит, пожалуй, самое масштабное обновление этой модели.

В новой стратегии Mitsubishi Motors, скорее всего, не осталось места для нового Lancer - японцы сконцентрировались на выпуске кроссоверов и внедорожников самых разных мастей. Если новый владелец - Nissan - не поделится платформой, то модель обречена. Но пока немолодой седан 10 поколения пользуется стабильным спросом на отдельных рынках, производитель кое-как старается поддерживать модель в тонусе. В глобальной сети появились изображения глубоко обновленного Lancer для Китая. 

Новый Pajero Sport: старт продаж и российские цены!

Поразительно, с какой легкостью Mitsubishi меняет "маски" на этом седане. Если помните, 10 лет назад автомобиль был первым носителем агрессивного передка в стиле jetfighter, а сегодня фронтальную часть выполнили в дизайнерском ключе Dynamic Shield с характерными хромированными бумерангами. Совершенно новая оптика спереди и сзади делает китайский Lancer неузнаваемым. И лишь боковина кузова, несмотря на новую глубокую выштамповку и другую подоконную линию, отдаленно напоминает хорошо знакомую нам модель. 

 

Причем, внешним рестайлингом дело не ограничилось. Mitsubishi Lancer обзавелся совершенно иной передней панелью в интерьере, хотя никакой экспрессии здесь нет и в помине. Полностью изменились органы управления климатической установкой, а центральное место занимает новая мультимедийная система со скромным экранчиком. Информации об изменениях в моторной гамме нет. Можно предположить, что обновленный Lancer будет предлагается в Китае с нынешними моторами 1,6  л(113 л.с.), 1,8 л (136 л.с.) или 2,0 л (146 л.с.).

С российского рынка Mitsubishi Lancer эвакуировали еще полтора года назад из-за низкого спроса, хотя автомобили 2014-2015 года до недавних пор еще можно было отыскать на площадках официальных дилеров.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".