© http://autohome.com.cn/

27 июля 2016 09:17

Новинки 9706

Mitsubishi готовит серьезный рестайлинг седану Lancer

Несмотря на престарелый возраст и отсутствие перспектив для смены поколения Mitsubishi Lancer и не думает уходить на покой. Специально для китайского рынка Mitsubishi Motors готовит, пожалуй, самое масштабное обновление этой модели.

В новой стратегии Mitsubishi Motors, скорее всего, не осталось места для нового Lancer - японцы сконцентрировались на выпуске кроссоверов и внедорожников самых разных мастей. Если новый владелец - Nissan - не поделится платформой, то модель обречена. Но пока немолодой седан 10 поколения пользуется стабильным спросом на отдельных рынках, производитель кое-как старается поддерживать модель в тонусе. В глобальной сети появились изображения глубоко обновленного Lancer для Китая. 

Новый Pajero Sport: старт продаж и российские цены!

Поразительно, с какой легкостью Mitsubishi меняет "маски" на этом седане. Если помните, 10 лет назад автомобиль был первым носителем агрессивного передка в стиле jetfighter, а сегодня фронтальную часть выполнили в дизайнерском ключе Dynamic Shield с характерными хромированными бумерангами. Совершенно новая оптика спереди и сзади делает китайский Lancer неузнаваемым. И лишь боковина кузова, несмотря на новую глубокую выштамповку и другую подоконную линию, отдаленно напоминает хорошо знакомую нам модель. 

 

Причем, внешним рестайлингом дело не ограничилось. Mitsubishi Lancer обзавелся совершенно иной передней панелью в интерьере, хотя никакой экспрессии здесь нет и в помине. Полностью изменились органы управления климатической установкой, а центральное место занимает новая мультимедийная система со скромным экранчиком. Информации об изменениях в моторной гамме нет. Можно предположить, что обновленный Lancer будет предлагается в Китае с нынешними моторами 1,6  л(113 л.с.), 1,8 л (136 л.с.) или 2,0 л (146 л.с.).

С российского рынка Mitsubishi Lancer эвакуировали еще полтора года назад из-за низкого спроса, хотя автомобили 2014-2015 года до недавних пор еще можно было отыскать на площадках официальных дилеров.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.