© Volkswagen

26 июля 2016 16:27

Новинки 3043

Большой кроссовер Volkswagen начнется и закончится на букву Т

Новая модель немецкой марки создается прежде всего для американского рынка. Поэтому и честь выбрать название для большого кроссовера доверили американским маркетологам.

В западную автомобильную прессу просочились слухи о том, какое имя может получить новый кроссовер марки Volkswagen. Агентство Autonews предполагает, что новинку назовут Teramont. По крайней мере, в начале лета концерн официально зарегистрировал это название. Так что, даже если слухи относительно кроссовера окажутся ошибочными, шансы на появление этого названия в прайс-листах немецкой марки чрезвычайно высоки.

Сотрудники Bentley тем временем разработали кроссовер для рыбаков

Главную ставку при создании новой модели маркетологи Volkswagen делают на немецкий рынок - поэтому и выбор имени доверили американским специалистам. Однако Генрих Вобкен, отвечающий в концерне за стратегию в Северной Америке, раскрывать секреты не торопится. "Я могу сказать, что это будет звучное, легко произносимое и близкое американцам имя, - только и сказал топ-менеджер. - И кстати, не могу обещать, что оно будет начинаться на Т..."

Новый семиместный кроссовер будет представлен миру в следующем году. Производство его, как несложно догадаться, будет организовано на заводе в американском городе Чаттануга.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее