© http://www.epa.eu

27 июля 2016 16:53

Автокурьезы 2583

Американский рэпер напрашивается в ведущие телешоу Top Gear

Самое популярное автомобильное телешоу в мире лишилось основного ведущего – квалификация Криса Эванса вызвала вопросы у руководства Top Gear. Американский музыкант 50 Cent заявил, что готов занять его место.

Кстати, съемки нового шоу Джереми Кларксона уже стартовали!

Известный рэпер Кертис Джексон, выступающий под псевдонимом 50 Cent, утверждает, что является обладателем одной из самых приметных и заслуживающих внимания коллекций автомобилей. Как он заявил в интервью Daily Star, это обстоятельство делает его одним из вполне реальных кандидатов на роль ведущего Top Gear.

"Я был бы рад поработать на Top Gear, и я наверняка помог бы спасти это шоу. Правда, это им обойдется довольно дорого. Вряд ли в мире найдется хоть один автомобиль, которым я бы не владел – моя коллекция машин хороша, как никакая другая", - сказал Кертис Джексон. Реакции на это заявление руководства корпорации BBC, которая занимается производством Top Gear, пока не последовало, но в некоторых СМИ уже выразили недоумение заявлением рэпера.

Основной ведущий Top Gear Крис Эванс, который занял этот пост после ухода Джереми Кларксона, уже объявил о своем уходе из программы. Это связано не только с манерой его поведения во время съемок, которая вызвала немало критики, но и с резко ухудшившимися рейтингами шоу – программа под руководством Криса Эванса так и не смогла приблизиться к показателям, которые демонстрировал Top Gear с участием Кларксона, Хаммонда и Мэя. 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.