© http://www.epa.eu

27 июля 2016 16:53

Автокурьезы 2594

Американский рэпер напрашивается в ведущие телешоу Top Gear

Самое популярное автомобильное телешоу в мире лишилось основного ведущего – квалификация Криса Эванса вызвала вопросы у руководства Top Gear. Американский музыкант 50 Cent заявил, что готов занять его место.

Кстати, съемки нового шоу Джереми Кларксона уже стартовали!

Известный рэпер Кертис Джексон, выступающий под псевдонимом 50 Cent, утверждает, что является обладателем одной из самых приметных и заслуживающих внимания коллекций автомобилей. Как он заявил в интервью Daily Star, это обстоятельство делает его одним из вполне реальных кандидатов на роль ведущего Top Gear.

"Я был бы рад поработать на Top Gear, и я наверняка помог бы спасти это шоу. Правда, это им обойдется довольно дорого. Вряд ли в мире найдется хоть один автомобиль, которым я бы не владел – моя коллекция машин хороша, как никакая другая", - сказал Кертис Джексон. Реакции на это заявление руководства корпорации BBC, которая занимается производством Top Gear, пока не последовало, но в некоторых СМИ уже выразили недоумение заявлением рэпера.

Основной ведущий Top Gear Крис Эванс, который занял этот пост после ухода Джереми Кларксона, уже объявил о своем уходе из программы. Это связано не только с манерой его поведения во время съемок, которая вызвала немало критики, но и с резко ухудшившимися рейтингами шоу – программа под руководством Криса Эванса так и не смогла приблизиться к показателям, которые демонстрировал Top Gear с участием Кларксона, Хаммонда и Мэя. 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.