© http://www.epa.eu

27 июля 2016 16:53

Автокурьезы 2616

Американский рэпер напрашивается в ведущие телешоу Top Gear

Самое популярное автомобильное телешоу в мире лишилось основного ведущего – квалификация Криса Эванса вызвала вопросы у руководства Top Gear. Американский музыкант 50 Cent заявил, что готов занять его место.

Кстати, съемки нового шоу Джереми Кларксона уже стартовали!

Известный рэпер Кертис Джексон, выступающий под псевдонимом 50 Cent, утверждает, что является обладателем одной из самых приметных и заслуживающих внимания коллекций автомобилей. Как он заявил в интервью Daily Star, это обстоятельство делает его одним из вполне реальных кандидатов на роль ведущего Top Gear.

"Я был бы рад поработать на Top Gear, и я наверняка помог бы спасти это шоу. Правда, это им обойдется довольно дорого. Вряд ли в мире найдется хоть один автомобиль, которым я бы не владел – моя коллекция машин хороша, как никакая другая", - сказал Кертис Джексон. Реакции на это заявление руководства корпорации BBC, которая занимается производством Top Gear, пока не последовало, но в некоторых СМИ уже выразили недоумение заявлением рэпера.

Основной ведущий Top Gear Крис Эванс, который занял этот пост после ухода Джереми Кларксона, уже объявил о своем уходе из программы. Это связано не только с манерой его поведения во время съемок, которая вызвала немало критики, но и с резко ухудшившимися рейтингами шоу – программа под руководством Криса Эванса так и не смогла приблизиться к показателям, которые демонстрировал Top Gear с участием Кларксона, Хаммонда и Мэя. 

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.