© http://www.epa.eu

27 июля 2016 16:53

Автокурьезы 2599

Американский рэпер напрашивается в ведущие телешоу Top Gear

Самое популярное автомобильное телешоу в мире лишилось основного ведущего – квалификация Криса Эванса вызвала вопросы у руководства Top Gear. Американский музыкант 50 Cent заявил, что готов занять его место.

Кстати, съемки нового шоу Джереми Кларксона уже стартовали!

Известный рэпер Кертис Джексон, выступающий под псевдонимом 50 Cent, утверждает, что является обладателем одной из самых приметных и заслуживающих внимания коллекций автомобилей. Как он заявил в интервью Daily Star, это обстоятельство делает его одним из вполне реальных кандидатов на роль ведущего Top Gear.

"Я был бы рад поработать на Top Gear, и я наверняка помог бы спасти это шоу. Правда, это им обойдется довольно дорого. Вряд ли в мире найдется хоть один автомобиль, которым я бы не владел – моя коллекция машин хороша, как никакая другая", - сказал Кертис Джексон. Реакции на это заявление руководства корпорации BBC, которая занимается производством Top Gear, пока не последовало, но в некоторых СМИ уже выразили недоумение заявлением рэпера.

Основной ведущий Top Gear Крис Эванс, который занял этот пост после ухода Джереми Кларксона, уже объявил о своем уходе из программы. Это связано не только с манерой его поведения во время съемок, которая вызвала немало критики, но и с резко ухудшившимися рейтингами шоу – программа под руководством Криса Эванса так и не смогла приблизиться к показателям, которые демонстрировал Top Gear с участием Кларксона, Хаммонда и Мэя. 

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!