© Suzuki

25 июля 2016 15:55

Новинки 5910

Обновленный Suzuki SX4 доберется до России к середине осени

Российский офис Suzuki поделился планами по запуску в нашей стране обновленного Suzuki SX4. Кроссовер преобразился, стал выглядеть более агрессивно, а также "разбогател" по части комплектаций и обновился по технике - словом, одной только сменой внешности дело не ограничилось.

Российские продажи нового Suzuki SX4 начнутся в России 1 октября во всех дилерских центрах марки, сообщает пресс-служба компании. В плане дизайна масштаб изменений вроде бы невелик, зато заметен сразу. Рестайлинговый кроссовер снабжен новой решеткой радиатора с хромированной отделкой, видоизмененной оптикой, новым капотом и доработанным передним бампером. А вот сзади нововведений куда меньше – пожалуй, лишь более современные фонари со светодиодными панелями. 

Зато вместе с рестайлингом Suzuki SX4 получил 1,4-литровой турбомотор (140 л.с., 220 Нм) семейства Boosterjet, знакомый по кроссоверу Vitara. Прежний 1,6-литровый атмосферник на 120 л.с. (117 - в российской версии) уступил место новой бензиновой "четверке" объемом 1,0 л мощностью 112 л.с. (170 Нм). А вот в России на SX4 в качестве начального агрегата останется именно старый двигатель, у которого отберут вариатор и заменят его более выносливым 6-ступенчатым автоматом. Модель по-прежнему будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом AllGrip.

Просторный интерьер кроссовера SX4 отличается улучшенными материалами отделки, а также обновлённой мультимедийной системой с поддержкой Carplay. Кроме того, у покупателей будет возможность выбрать одно из 9 цветовых решений кузова.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.