© autoevolution

22 июля 2016 15:20

Новинки 1069

Появились первые фото пикапа Jeep Wrangler

Грузовая модификация культового внедорожника в последнее время стала объектом массы слухов и сплетен. Сейчас, похоже, в ситуацию внесена окончательная ясность. До появления пикапа Jeep Wrangler осталось всего ничего: рабочие прототипы уже проходят дорожные тесты.

Разглядеть, как пикап на самом деле выглядит, пока не получится – видно лишь, что его снабдили внушительной грузовой платформой. Однако, можно предположить, что новое поколение Wrangler, с которым семейство и пополнится грузопассажирской версией, получит более "причесанную" внешность. На концерн FCA, в который входит марка Jeep, давят суровые экологические нормы, а аэродинамика считается одним из эффективных способов снижения потребления топлива.

Кроме того, Wrangler должен стать заметно легче. Уже известно, что семейство сохранит рамную конструкцию и не превратится в кроссовер, но количество алюминия, использованного в его структуре, планируется изрядно увеличить. А это должно сказаться не только на аппетите, но и на динамике внедорожника.

Рестайлинговый Jeep Grand Cherokee SRT попался без камуфляжа...

Наконец, "Рэнглеру" модифицируют моторную гамму. Традиционный шестицилиндровый мотор внедорожник сохранит, но получит и бензиновую турбированную "четверку", и дизель, и, по слухам, даже гибридную силовую установку. Какие из этих двигателей достанутся пикапу, пока не уточняется, но известно, что ему предложат 6-ступенчатую механику, 8-диапазонный автомат и систему полного привода.

Дебют нового поколения Jeep Wrangler предварительно намечен на середину следующего года. Тогда же впервые на публике может появиться и ожидаемый многими поклонниками семейства пикап.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее