© АвтоСреда

22 июля 2016 13:51

Новинки 32756

На Московском автосалоне представят сразу два универсала Vesta

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что проекты универсалов на базе модели Vesta "повисли в воздухе" и работы по ним приостановлены. Но сейчас появились хорошие новости: проектам дан "зеленый свет" и на Московском автосалоне "АвтоВАЗ" может представить сразу два универсала Vesta.

Новый глава "АвтоВАЗа" Николя Мор подтвердил, что над "Вестами" в кузове универсал продолжаются работы и их итог будет представлен на августовском автосалоне в Москве. Об этом он заявил на заседания Совета директоров автогиганта, передает "Лада Веста Клуб"

Президент "АвтоВАЗа" назвал цены на LADA слишком высокими...

"Помимо прочего, мы приняли решение подтвердить проект универсала Lada Vesta и универсала Vesta Cross (приподнятая версия.-ред), которые выйдут на рынок в следующем году. Это позитивные решения для компании – выпуск таких продуктов. И эти автомобили можно будет посмотреть в конце августа на Московском автосалоне".

Также ранее сообщалось, что весной следующего года запустят в производство обычный универсал, а вот его приподнятый вариант Vesta Cross отправится на конвейер только следующей осенью.

Московский международный автомобильный салон пройдет с 24 августа по 4 сентября.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.