© АвтоСреда

22 июля 2016 13:51

Новинки 32767

На Московском автосалоне представят сразу два универсала Vesta

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что проекты универсалов на базе модели Vesta "повисли в воздухе" и работы по ним приостановлены. Но сейчас появились хорошие новости: проектам дан "зеленый свет" и на Московском автосалоне "АвтоВАЗ" может представить сразу два универсала Vesta.

Новый глава "АвтоВАЗа" Николя Мор подтвердил, что над "Вестами" в кузове универсал продолжаются работы и их итог будет представлен на августовском автосалоне в Москве. Об этом он заявил на заседания Совета директоров автогиганта, передает "Лада Веста Клуб"

Президент "АвтоВАЗа" назвал цены на LADA слишком высокими...

"Помимо прочего, мы приняли решение подтвердить проект универсала Lada Vesta и универсала Vesta Cross (приподнятая версия.-ред), которые выйдут на рынок в следующем году. Это позитивные решения для компании – выпуск таких продуктов. И эти автомобили можно будет посмотреть в конце августа на Московском автосалоне".

Также ранее сообщалось, что весной следующего года запустят в производство обычный универсал, а вот его приподнятый вариант Vesta Cross отправится на конвейер только следующей осенью.

Московский международный автомобильный салон пройдет с 24 августа по 4 сентября.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.