© Hyundai
Новинки

Кроссовер Hyundai Creta: названы официальные цены

Компания Hyundai наконец-то назвала официальные рублевые цены на новый бюджетный кроссовер Creta. И они оказались ниже тех неофициальных ценников, что появились в сети раньше благодаря утечке информации. Так, самая дешевая "Крета" обойдется в 749 900 рублей.

Итак, базовая версия Hyundai Creta под названием Start обойдется в 749 900 рублей. Это будет переднеприводная машина с бензиновым 1,6-литровым мотором (123 л.с.)  и 6-ступенчатой "механикой". В список стандартного оборудования входят тканевый салон, две подушки безопасности, система стабилизации с ассистентами движения на спуске и подъеме, плюс система вызова помощи ЭРА-ГЛОНАСС. В цену еще входят маршрутный компьютер, магнитола с функцией Bluetooth и управлением на руле, электростеклоподъемники передних и задних дверей, датчики давления в шинах, полноразмерная запаска, регулировка руля и водительского сиденья по высоте. Нет только кондиционера и подогрева сидений.

Комплектации Active с передним приводом и тем же 123-сильным мотором с МКПП обойдется в 849 900 рублей, а с 6-ступенчатым автоматом - уже в 899 900 рублей. И вот в этой комплектации уже есть кондиционер, а также подогрев передних сидений и зеркал с электроприводом. Еще за 25 000 рублей доступен пакет опций Winter, куда входят кожаная отделка  и подогрев руля, а также 2-режимный подогрев задних сидений.

Топовая комплектация Comfort уже предлагает на выбор сразу четыре комбинации мотора и КПП. Переднеприводные кроссоверы со 123-сильным мотором и МКПП обойдутся в 949 900 рублей, а с 6-ступенчатым автоматом - уже в 999 900 рублей.

И только для комплектации Comfort предлагается полный привод и 2-литровый бензиновый мотор в 149 л.с. Версия с МКПП стоит 1 059 900 рублей, с автоматом - 1 139 900 рублей.

В список оснащения комплектации Comfort входят боковые подушки и шторки безопасности, настройка руля по вылет, климат-контроль, электроусилитель рулевого управления, задний парктроник, рейлинги на крыше и легкосплавные диски с шинами 205/65 R16 (в базе - диски стальные).

Для комплектации Comfort также доступен пакет опций Advanced за 50 000 рублей. Сюда входят кожаная отделка руля, панель приборов Supervision, аудиосистема (CD, радио, 4 динамика, 5-дюймовый сенсорный экран), камера заднего вида с динамической разметкой, а также подогрев рулевого колеса, задних сидений, лобового стекла и форсунок.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.