© General Motors
Новинки

Chevrolet назвал рублевые цены на новый Camaro

Российские дилеры Chevrolet начали прием заказов на новое поколение спорткупе Camaro. Модель пока будет продаваться в России с одним двигателем. Цена стартует с отметки 2 799 000 рублей.

Моторная гамма нового Chevrolet Camaro состоит из трех моторов, однако в России новинка пока стартует только с одним и самым маленьким движком - 2-литровым 4-цилиндровым агрегатом с турбонаддувом. Мотор выдает 238 л.с. (в США он развивает 275 л.с.), а максимальный крутящий момент составляет 400 Нм, что даже больше, чем у 335-сильного V6 объемом 3,6 литра.

При этом 90% максимального значения тяги проявляются уже при 2100 об/мин, а разгона до 100 км/час занимает 5,9 секунды. На динамику работает и тот факт, что новый Camaro на 177 кг легче предшественника. 

В России Camaro будет предлагаться только с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения подрулевыми "лепестками", хотя в США он предлагается и с механической КПП (на фото).

Ранее АвтоВести уже тестировали прежний Camaro с мотором V8...

В Россию Camaro будет поставляться в комплектации 2LT с пакетом RS, включающей в себя: люк с электроприводом, 8 подушек безопасности, тормозную систему Brembo, систему дистанционного запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с вентиляцией и подогревом, подогрев рулевого колеса, регулировку сиденья водителя по 8 направлениям, пакет памяти настроек сиденья и зеркал.

В RS пакет входят: 20-дюймовые легкосплавные диски, спойлер крышки багажника, ксеноновые передние фары с LED окантовкой, светодиодные задние фонари и хромированная решетка радиатора со значком RS.

Заказать автомобиль можно в дилерских центрах Chevrolet в городах России – Москве (Автоцентр Сити, Genser Ясенево, Major Красногорск, Favorit Авто Квартал), Санкт-Петербурге (Капитал Авто – Кудрово), Самаре (Альфа Сервис), Новосибирске (Новосибирск Авто), Краснодаре (Юг-Авто Плюс) и Челябинске (Планета Авто). Цена - от 2 799 000 рублей.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.