© Скриншот из видео

21 июля 2016 18:49

Автокурьезы 70297

Стритрейсер на Ferrari избил пенсионера посреди дороги

Новый резонансный дорожный инцидент произошел в минувшие выходные на одной из улиц Москвы. Водитель автомобиля Ferrari отвлекся от управления итальянским суперкаром, чтобы наказать немолодого пешехода за переход дороги в неположенном месте.

Инцидент на улице Маршала Катукова в минувшее воскресенье попал в поле зрения видеорегистратора одного из участников дорожного движения, а оттуда - в аккаунт пользователя Тарас Мельника в социальной сети Youtube.

Будущие сотрудники ФСБ на "геликах" никого не били, но и без рукоприкладства навели изрядно шороху

На записи видно, как двум автомобилям Ferrari (чьи водители совершали ряд действий, квалифицирующихся с недавнего времени как опасное вождение) пришлось сбросить скорость или остановиться из-за немолодого пешехода, переходившего улицу на расстоянии примерно в 100 метров от ближайшего перехода. Водитель одного из автомобилей даже посчитал нужным выйти из машины, вставшей в крайнем левом ряду, и вступить с пешеходом в беседу, закончившуюся ударом собеседника по ноге.

"Вот уродец! Взял и деда пнул ногой. Видимо, они гнали, а тот переходил дорогу, и пинка дал ему, этому деду", - описал ситуацию автор видео.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.