© Скриншот из видео

21 июля 2016 18:49

Автокурьезы 70306

Стритрейсер на Ferrari избил пенсионера посреди дороги

Новый резонансный дорожный инцидент произошел в минувшие выходные на одной из улиц Москвы. Водитель автомобиля Ferrari отвлекся от управления итальянским суперкаром, чтобы наказать немолодого пешехода за переход дороги в неположенном месте.

Инцидент на улице Маршала Катукова в минувшее воскресенье попал в поле зрения видеорегистратора одного из участников дорожного движения, а оттуда - в аккаунт пользователя Тарас Мельника в социальной сети Youtube.

Будущие сотрудники ФСБ на "геликах" никого не били, но и без рукоприкладства навели изрядно шороху

На записи видно, как двум автомобилям Ferrari (чьи водители совершали ряд действий, квалифицирующихся с недавнего времени как опасное вождение) пришлось сбросить скорость или остановиться из-за немолодого пешехода, переходившего улицу на расстоянии примерно в 100 метров от ближайшего перехода. Водитель одного из автомобилей даже посчитал нужным выйти из машины, вставшей в крайнем левом ряду, и вступить с пешеходом в беседу, закончившуюся ударом собеседника по ноге.

"Вот уродец! Взял и деда пнул ногой. Видимо, они гнали, а тот переходил дорогу, и пинка дал ему, этому деду", - описал ситуацию автор видео.

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.