© Скриншот из видео

21 июля 2016 18:49

Автокурьезы 70318

Стритрейсер на Ferrari избил пенсионера посреди дороги

Новый резонансный дорожный инцидент произошел в минувшие выходные на одной из улиц Москвы. Водитель автомобиля Ferrari отвлекся от управления итальянским суперкаром, чтобы наказать немолодого пешехода за переход дороги в неположенном месте.

Инцидент на улице Маршала Катукова в минувшее воскресенье попал в поле зрения видеорегистратора одного из участников дорожного движения, а оттуда - в аккаунт пользователя Тарас Мельника в социальной сети Youtube.

Будущие сотрудники ФСБ на "геликах" никого не били, но и без рукоприкладства навели изрядно шороху

На записи видно, как двум автомобилям Ferrari (чьи водители совершали ряд действий, квалифицирующихся с недавнего времени как опасное вождение) пришлось сбросить скорость или остановиться из-за немолодого пешехода, переходившего улицу на расстоянии примерно в 100 метров от ближайшего перехода. Водитель одного из автомобилей даже посчитал нужным выйти из машины, вставшей в крайнем левом ряду, и вступить с пешеходом в беседу, закончившуюся ударом собеседника по ноге.

"Вот уродец! Взял и деда пнул ногой. Видимо, они гнали, а тот переходил дорогу, и пинка дал ему, этому деду", - описал ситуацию автор видео.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.