© Chevrolet

21 июля 2016 15:44

Новинки 3051

Chevrolet готовит к премьере бюджетную новинку

Тизерная кампания Chevrolet, посвященная выходу некоего нового бюджетника и стартовавшая накануне, была подпорчена фотошпионами. Благодаря пронырливым фотографам, пробравшимся на место съемки видеоролика о новинке, стало понятно, какая новинка вскоре будет представлена миру.

Анонсировав новинку, компания Chevrolet уточнила, что речь идет о бразильском рынке, где появится некая новая версия самой популярной в этой стране модели бренда. По официальным данным, лучше всего в Бразилии продается хэтчбек Onix - так что, минимум один вопрос был снят еще в момент появления анонса. Остальные ликвидированы при помощи шпионских снимков, опубликованных местным изданием Noticias Automotivas.

Шпионские снимки нового Hyundai Solaris наверняка будут более интересны российским автомобилистам

Оказалось, что объектом премьеры, которая состоится примерно через месяц, станет обновленный Onix во "вседорожной" модификации Activ – в первую очередь она отличается легким защитным обвесом из некрашеного пластика (включающим накладки на пороги и колесные арки) и чуть увеличенным дорожным просветом. Кроме того, опознать Activ можно по рейлингам на крыше.

Рестайлинг модели затронул также очертания переднего бампера, конфигурацию оптики и радиаторную решетку. В моторную гамму бразильского хэтча и его вседорожной версии войдут моторы объемом 1,0 и 1,4 л, которые обещано сделать более экономичными. Наконец, модернизируют в Chevrolet и мультимедийную составляющую Onix. 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.