© Chevrolet

21 июля 2016 15:44

Новинки 3043

Chevrolet готовит к премьере бюджетную новинку

Тизерная кампания Chevrolet, посвященная выходу некоего нового бюджетника и стартовавшая накануне, была подпорчена фотошпионами. Благодаря пронырливым фотографам, пробравшимся на место съемки видеоролика о новинке, стало понятно, какая новинка вскоре будет представлена миру.

Анонсировав новинку, компания Chevrolet уточнила, что речь идет о бразильском рынке, где появится некая новая версия самой популярной в этой стране модели бренда. По официальным данным, лучше всего в Бразилии продается хэтчбек Onix - так что, минимум один вопрос был снят еще в момент появления анонса. Остальные ликвидированы при помощи шпионских снимков, опубликованных местным изданием Noticias Automotivas.

Шпионские снимки нового Hyundai Solaris наверняка будут более интересны российским автомобилистам

Оказалось, что объектом премьеры, которая состоится примерно через месяц, станет обновленный Onix во "вседорожной" модификации Activ – в первую очередь она отличается легким защитным обвесом из некрашеного пластика (включающим накладки на пороги и колесные арки) и чуть увеличенным дорожным просветом. Кроме того, опознать Activ можно по рейлингам на крыше.

Рестайлинг модели затронул также очертания переднего бампера, конфигурацию оптики и радиаторную решетку. В моторную гамму бразильского хэтча и его вседорожной версии войдут моторы объемом 1,0 и 1,4 л, которые обещано сделать более экономичными. Наконец, модернизируют в Chevrolet и мультимедийную составляющую Onix. 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.