© Bentley

20 июля 2016 11:11

Новинки 2227

Владельцев Bentley Bentayga отправили на элитную рыбалку

Ателье Mulliner разработало специальный опциональный пакет для владельцев Bentley Bentayga – любителей рыбалки нахлыстом. Набор оборудования для рыбаков получил название Fly Fishing и может быть установлен в любой из кроссоверов Bentayga.

Представители Mulliner уже заявили, что в их набор входит все, что может понадобиться рыбаку для успешной ловли. Он интегрируется в пространство багажного отсека и занимает его практически полностью.

 

В набор Fly Fishing включен, например, специальный ящик с отделениями для рыболовных приспособлений, одежды, сапог и насадки, который размещен на полу багажника. К горизонтальной шторке отсека крепятся четыре футляра для удочек, к боковым стенкам – емкости для сачков.

 

Кроме того, в комплект входят водонепроницаемая емкость для хранения улова, специальное покрытие для пола багажника, а также электронный осушитель воздуха. Наконец, в набор Fly Fishing включен комплект фарфоровой посуды и три металлических емкости для жидкостей.

 

Стоит отметить, что все входящие в набор элементы вручную отделаны дорогой кожей и ореховым деревом и несут на себе логотип марки. Стоимость комплекта Fly Fishing и время, когда он будет доступен к заказу, пока не озвучены.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.