© Bentley

20 июля 2016 11:11

Новинки 2229

Владельцев Bentley Bentayga отправили на элитную рыбалку

Ателье Mulliner разработало специальный опциональный пакет для владельцев Bentley Bentayga – любителей рыбалки нахлыстом. Набор оборудования для рыбаков получил название Fly Fishing и может быть установлен в любой из кроссоверов Bentayga.

Представители Mulliner уже заявили, что в их набор входит все, что может понадобиться рыбаку для успешной ловли. Он интегрируется в пространство багажного отсека и занимает его практически полностью.

 

В набор Fly Fishing включен, например, специальный ящик с отделениями для рыболовных приспособлений, одежды, сапог и насадки, который размещен на полу багажника. К горизонтальной шторке отсека крепятся четыре футляра для удочек, к боковым стенкам – емкости для сачков.

 

Кроме того, в комплект входят водонепроницаемая емкость для хранения улова, специальное покрытие для пола багажника, а также электронный осушитель воздуха. Наконец, в набор Fly Fishing включен комплект фарфоровой посуды и три металлических емкости для жидкостей.

 

Стоит отметить, что все входящие в набор элементы вручную отделаны дорогой кожей и ореховым деревом и несут на себе логотип марки. Стоимость комплекта Fly Fishing и время, когда он будет доступен к заказу, пока не озвучены.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.