© GT-A

18 июля 2016 18:20

Тюнинг 124413

Угнанные автомобили актера Пола Уокера вернулись домой

Личная коллекция спортивных автомобилей знаменитого актера была изрядно прорежена буквально в течение суток после его трагической гибели. Угонщика удалось найти, но, похоже, никакой ответственности он не понесет.

По слухам, одному из сотрудников гаража Уокера удалось похитить около 30 автомобилей. Однако, вместо того, чтобы распродать их среди коллекционеров, Ричард Тейлор начал требовать у семьи актера выкуп за то, чтобы вернуть семейные ценности. Пострадавшие обратились в Верховный суд Лос-Анджелеса, но, как утверждает издание The Drive, дело кончилось мирным соглашением.

Как утверждает адвокат семьи, частью соглашения явился безусловный возврат автомобилей, похищенных из гаража Уокера. Тем не менее, по некоторым сведениям, рассчитывать на то, что в семью вернутся все без исключения спорткары, уже не приходится – часть машин Тейлор все же успел продать. Какую именно, не уточняется. Кроме того, нет информации и о прочих деталях соглашения, помимо возвращения той собственности, что еще осталась у Тейлора. Не исключено, что ему придется возместить стоимость недостающих автомобилей и повреждений, которые гипотетически могли получить остальные спорткары.

Известно, что коллекция погибшего актера включала, к примеру, несколько BMW M3 разных лет выпуска, Ford Mustang 1968 года, Porsche 911 GT3 RS 2011 года, Ford Crown Victoria и тому подобное.  

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.