© GT-A

18 июля 2016 18:20

Тюнинг 124416

Угнанные автомобили актера Пола Уокера вернулись домой

Личная коллекция спортивных автомобилей знаменитого актера была изрядно прорежена буквально в течение суток после его трагической гибели. Угонщика удалось найти, но, похоже, никакой ответственности он не понесет.

По слухам, одному из сотрудников гаража Уокера удалось похитить около 30 автомобилей. Однако, вместо того, чтобы распродать их среди коллекционеров, Ричард Тейлор начал требовать у семьи актера выкуп за то, чтобы вернуть семейные ценности. Пострадавшие обратились в Верховный суд Лос-Анджелеса, но, как утверждает издание The Drive, дело кончилось мирным соглашением.

Как утверждает адвокат семьи, частью соглашения явился безусловный возврат автомобилей, похищенных из гаража Уокера. Тем не менее, по некоторым сведениям, рассчитывать на то, что в семью вернутся все без исключения спорткары, уже не приходится – часть машин Тейлор все же успел продать. Какую именно, не уточняется. Кроме того, нет информации и о прочих деталях соглашения, помимо возвращения той собственности, что еще осталась у Тейлора. Не исключено, что ему придется возместить стоимость недостающих автомобилей и повреждений, которые гипотетически могли получить остальные спорткары.

Известно, что коллекция погибшего актера включала, к примеру, несколько BMW M3 разных лет выпуска, Ford Mustang 1968 года, Porsche 911 GT3 RS 2011 года, Ford Crown Victoria и тому подобное.  

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.