© motor1.com

19 июля 2016 16:43

Новинки 1012

Экстремальный пикап Chevrolet Colorado вышел на испытания

Chevrolet собирается пополнить свою линейку пикапов модификацией модели Colorado, которая могла бы составить конкуренцию хардкорному Ford F-150 Raptor. Прототип экстремального пикапа замечен на тестах и, судя по всему, до его появления в продаже осталось совсем немного.

Сделать какие-то выводы о технической начинке сугубо по изображениям тестового прототипа Colorado ZR2 пока не представляется возможным. Ясно лишь, что пикап уже получил увеличенный дорожный просвет, предназначенные для бездорожья шины и, похоже, изрядно модифицированное "лицо" с основательной защитой двигателя и массивными буксировочными проушинами.

Новый Ford F-150 Raptor превратится во внедорожного спортсмена...

Предположительно, серийный Chevrolet Colorado будет предлагаться с одним из двух двигателей на выбор. Покупателям будут доступны бензиновый V6 объемом 3,6 л и мощностью 305 л.с., а также новый 181-сильный турбодизель семейства Duramax, при объеме в 2,8 л развивающий 500 Нм крутящего момента. По умолчанию пикап будет комплектоваться системой полного привода и шестидиапазонной автоматической коробкой.

Концепт Chevrolet Colorado ZR2 был впервые показан еще осенью 2014 года. Он был оснащен, помимо внешних внедорожных атрибутов, еще и изрядно модернизированной подвеской с новыми амортизаторами и увеличенными ходами, а также получил доработанный кузов с улучшенными углами въезда и съезда.

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.