© motor1.com

19 июля 2016 16:43

Новинки 1011

Экстремальный пикап Chevrolet Colorado вышел на испытания

Chevrolet собирается пополнить свою линейку пикапов модификацией модели Colorado, которая могла бы составить конкуренцию хардкорному Ford F-150 Raptor. Прототип экстремального пикапа замечен на тестах и, судя по всему, до его появления в продаже осталось совсем немного.

Сделать какие-то выводы о технической начинке сугубо по изображениям тестового прототипа Colorado ZR2 пока не представляется возможным. Ясно лишь, что пикап уже получил увеличенный дорожный просвет, предназначенные для бездорожья шины и, похоже, изрядно модифицированное "лицо" с основательной защитой двигателя и массивными буксировочными проушинами.

Новый Ford F-150 Raptor превратится во внедорожного спортсмена...

Предположительно, серийный Chevrolet Colorado будет предлагаться с одним из двух двигателей на выбор. Покупателям будут доступны бензиновый V6 объемом 3,6 л и мощностью 305 л.с., а также новый 181-сильный турбодизель семейства Duramax, при объеме в 2,8 л развивающий 500 Нм крутящего момента. По умолчанию пикап будет комплектоваться системой полного привода и шестидиапазонной автоматической коробкой.

Концепт Chevrolet Colorado ZR2 был впервые показан еще осенью 2014 года. Он был оснащен, помимо внешних внедорожных атрибутов, еще и изрядно модернизированной подвеской с новыми амортизаторами и увеличенными ходами, а также получил доработанный кузов с улучшенными углами въезда и съезда.

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.