© Audi
Новинки

Audi объявила российские цены на обновленный Audi A3 Cabriolet

Российский офис Audi объявил цены на обновленный Audi A3 Cabriolet. Автомобиль будет предлагаться в России с одним мотором по цене от 2 040 000 рублей.

На российском рынке Audi A3 Cabriolet предлагается с турбодвигателем 1,4 TFSI и коробкой передач S tronic. При мощности 150 л.с. кабриолет разгоняется до 100 км/ч за 8,9 с, при этом максимальная скорость составляет 222 км/ч.

 

Audi A3 Cabriolet в исполнении Basic доступен по цене от 2 040 000 рублей. Базовое оснащение включает биксеноновые фары, систему динамической стабилизации ESP, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, пять подушек безопасности, включая подушки безопасности для колен водителя, мультимедийную систему MMI Radio plus с восемью динамиками, цветным дисплеем, поддержкой аудиоформатов MP3 и WMA, встроенным слотом для карт SDXC, регулировкой громкости в зависимости от скорости движения и поддержкой Bluetooth, а также полностью автоматическую систему складывания крыши.

Audi A3 Cabriolet в исполнении Sport обойдется в сумму от 2 126 900 рублей и отличается 17-дюймовыми колесными дисками, обивкой салона тканью Rallye, спортивными передними сиденьями и спортивной настройкой подвески.

 

Для автомобиля предлагается выбор из 12 цветов кузова. По заказу Audi A3 Cabriolet можно дополнить многочисленными опциями. В их числе пакет внешней отделки S Line, светодиодные фары Audi Matrix LED с динамическими указателями поворота, складная крыша с улучшенной шумоизоляцией, ветрозащитная перегородка в салоне, обогрев зоны подголовников с тремя степенями.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".