© Audi
Новинки

Audi объявила российские цены на обновленный Audi A3 Cabriolet

Российский офис Audi объявил цены на обновленный Audi A3 Cabriolet. Автомобиль будет предлагаться в России с одним мотором по цене от 2 040 000 рублей.

На российском рынке Audi A3 Cabriolet предлагается с турбодвигателем 1,4 TFSI и коробкой передач S tronic. При мощности 150 л.с. кабриолет разгоняется до 100 км/ч за 8,9 с, при этом максимальная скорость составляет 222 км/ч.

 

Audi A3 Cabriolet в исполнении Basic доступен по цене от 2 040 000 рублей. Базовое оснащение включает биксеноновые фары, систему динамической стабилизации ESP, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, пять подушек безопасности, включая подушки безопасности для колен водителя, мультимедийную систему MMI Radio plus с восемью динамиками, цветным дисплеем, поддержкой аудиоформатов MP3 и WMA, встроенным слотом для карт SDXC, регулировкой громкости в зависимости от скорости движения и поддержкой Bluetooth, а также полностью автоматическую систему складывания крыши.

Audi A3 Cabriolet в исполнении Sport обойдется в сумму от 2 126 900 рублей и отличается 17-дюймовыми колесными дисками, обивкой салона тканью Rallye, спортивными передними сиденьями и спортивной настройкой подвески.

 

Для автомобиля предлагается выбор из 12 цветов кузова. По заказу Audi A3 Cabriolet можно дополнить многочисленными опциями. В их числе пакет внешней отделки S Line, светодиодные фары Audi Matrix LED с динамическими указателями поворота, складная крыша с улучшенной шумоизоляцией, ветрозащитная перегородка в салоне, обогрев зоны подголовников с тремя степенями.

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.